B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Даааа.... Прав был старик Крупский: Религия — опиум для народа! )))))
. Хоронили родственника так батюшка на отпевании взял две цены сначала у одного потом у другого и не поморщился, после уже разобрались что заплатили 2 раза.
это в какой религии? В христианской вере крестятся к сердцу.А что там знать? лоб, пупок, левое плечо, правое плечо и поклон..
У нас светское государство.А что там знать? лоб, пупок, левое плечо, правое плечо и поклон. а по факту у православных первый закон всепрощение, а они за покемонов сожают.
Язычники на форуме))это в какой религии? В христианской вере крестятся к сердцу.
Лучше не крестить и не мучать своего ребенка. Второго я отстоял от этих мук.
Сам крещёный? Сильно мучаешься?)) а разногласия у детей не провоцируешь?Лучше не крестить и не мучать своего ребенка. Второго я отстоял от этих мук.
Нет, нет, нет.Сам крещёный? Сильно мучаешься?)) а разногласия у детей не провоцируешь?
Что за муки вы там испытали? Я своих детей крестил , и будущих тоже буду))))
справа налево у нас крестятся. слева на право вроде у католиков.А что там знать? лоб, пупок, левое плечо, правое плечо и поклон. а по факту у православных первый закон всепрощение, а они за покемонов сожают. Хоронили родственника так батюшка на отпевании взял две цены сначала у одного потом у другого и не поморщился, после уже разобрались что заплатили 2 раза.
Как то об этом не задумывался.А на аватарке у Вас православные символы?)
Ну я сам не крестился ни разу))), может зеркально запомнилосьсправа налево у нас крестятся. слева на право вроде у католиков.
Даааа.... Прав был старик Крупский: Религия — опиум для народа! )))))
декларативно, да.У нас светское государство.
Судя по тому, что православная церковь передрала почти все праздники с язычества, то тут одни язычники))
ну и какую идеологию вы предлагаете? Может крестовые походы возрадить?декларативно, да.
Но государство без государственной идеологии---так себе государство, особенно учитывая, какую сущи каким кол-вом людей она удерживает....
ну крестовые походы, это уже интервенция идеологии. а чтобы была интервенция, она должна быть внутри самой цивилизации.ну и какую идеологию вы предлагаете? Может крестовые походы возрадить?