Edelweiss
VooDoo People
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если завтра дел не появится - то приеду!
только представьте.......весь мировой капитал..вся мировая элита стремиться в Бобровку... окрывается аэропорт "БОБРОВКА" ....столица автоматически переноситься в Бобровку....
да здравствует БОбровка....
зы предлагаю переименовать в "Большую Бобровку"...)
Таки да, и выпуск на трассу в одной группе только те машины, которые способны передвигаться примерно с одинаковой скоростью и интервалом метров в 100. В идеале - вообще на опасных, закрытых поворотах поставить камикадзе с флагом. Иначе добром все это не закончится.Я думаю единственный действенный способ - перекрытие спуска на трассу.
Для обгона болеее медленного авто необходимо подать световые и звуковые сигналы и убедиться, что тебы пропускают. Лично я, когда кого то пропускал, вообще съезжал с трассы.
скорее всего поеду. мясо никто не заказывает, поэтому возьму наверно тока 8-10кг, если поеду. По поводу свободных мест в машине буду знать точно вечером в субботу. Семья может поедет, а может нет. вот так.
Можно заказать грамм 700-800 ? Я с дочкой приеду.
Мангал возьму.
Мобильник твой не знаю. Отзвонись мне если сможешь. Мой есть в профиле
только представьте.......весь мировой капитал..вся мировая элита стремиться в Бобровку... окрывается аэропорт "БОБРОВКА" ....столица автоматически переноситься в Бобровку....
да здравствует БОбровка....
зы предлагаю переименовать в "Большую Бобровку"...)
Всем - выезд на трассу будет ограничен по количеству машин. Катались там сегодня - получается оптимально по 3-4 машины, больше никак, ооооочччееень скользко, постоянно утыкаешься в кого-нибудь.
Ограничивать въезд на трассу и фэйс-контроль будет осуществлять синяя субару со странными номерами.
Предлагаю взятку 150 рублей за пропуск меня на трассу)))