Крещение, кто готов искупаться?

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вообще-то, как раз НЕ ПИТЬ нельзя... Сдохнешь от обезвоживания... :)
У 99% - это спортивный интерес или традиция. И не говори, что ты идёшь купаться по религиозным соображениям - ни в жисть не поверю.
Почему именно в этот день купаюсь я? Причин несколько, то что будет приготовленая прорубь и то что будет приятная компания традиционно собирающаяся в этом составе именно только на крещение.

Поеду традиционно в Шумейку, на дачу.
Пить можно чай там, воду от, как ты говоришь, обезвоживания, а водку бухать нельзя, это прикинь какая нагрузка!
Мои религиозные и не религиозные соображения я не обсуждаю на форуме.
Zolot'ko, это рядом с Роджером. Я к сожалению не знаток тех краев. Это надо Антонище поспрашивать - для него это место памятно тем, что моя бывшая пассия там ему чуть машину не угробила.
По моему разумению это слева от Роджера. Там крытое кафе, банька, несколько домиков. Но турбазка чистенькая. Прорубь с лестницей, человек смотрит за купающимися ночью - всё как положено.
аа, понятно, турбаза! типа Домостроителя и т.п.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а Волга хоть чуток замерзла?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:girl_haha: конечно на зимнюю рыбалку люди ходят, в Хуторке вот даже по Волге катаются на коньках))

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно на зимнюю рыбалку люди ходят, в Хуторке вот даже по Волге катаются на коньках))
просто недели 2 назад обратила внимание когда через мост ехала что она не замерзла...А тут вон че

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пить можно чай там, воду от, как ты говоришь, обезвоживания, а водку бухать нельзя, это прикинь какая нагрузка!
Что за манеры, сударыня? Почему "водку бухать"? Искупался, вылез, согрелся, оделся - испил водочки... :yes:
Мои религиозные ... соображения я не обсуждаю на форуме.
Разумно...
Мои ... не религиозные соображения я не обсуждаю на форуме.
А какие соображения обуждаешь? Не свои? )))

Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Стас, а ты с нами не был тогда, когда я с Димкой Черненковым купался? На энгельсской стороне. Вот там самое оно. Там какая-то банька как раз. И прорубь говорят водолазы проверяют. Говорят туда даже попы приезжают на Крещенье.
Не был. Видимо, в столице отсиживался :)
Мысль насчет Веселого Роджера и близлежащих пляжей в голову приходила. Но, думаю, туда соваться без толку - народу будет не меньше, чем в Пристанном.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вообще-то, как раз НЕ ПИТЬ нельзя... Сдохнешь от обезвоживания... :)
У 99% - это спортивный интерес или традиция. И не говори, что ты идёшь купаться по религиозным соображениям - ни в жисть не поверю.
Почему именно в этот день купаюсь я? Причин несколько, то что будет приготовленая прорубь и то что будет приятная компания традиционно собирающаяся в этом составе именно только на крещение.

Поеду традиционно в Шумейку, на дачу.

возьми меня с собой

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не могу, Саш. Сам приглашён...

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто едет в Энгельс на Р. Став??? чтобы за компанию. просто там народу мало))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кто едет в Энгельс на Р. Став??? чтобы за компанию. просто там народу мало))))
это где?
А какие соображения обуждаешь? Не свои? )))
так и знала, что придерешься к этому словосочетанию, имелось ввиду: подоплеку (религиозную или нет) сего действа я обсуждать не буду на форуме, так нормально, Многоуважаемый Сударь?))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
В Пристанном неплохо. Но много народу. Нужно ехать часа в 3 ночи, чтобы не стоять в очереди.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так и не поняла... Что, купальшиков завтра по пальцам пересчитать можно будет? Кто нибудь в Пристанное под мост собирается? Что то моя компаньенша по купанию пропала :( а одной совсем не айс нырять
В Пристанном неплохо. Но много народу. Нужно ехать часа в 3 ночи, чтобы не стоять в очереди.
Под мостом нет очередей! И проезд отличный. Многие даже на лед выезжают. Так что прорубь с подсветкой ;)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
под мостом самодельная прорубь, насколько я помню по прошлым годам: без МЧС и скорой.

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
под мостом самодельная прорубь, насколько я помню по прошлым годам: без МЧС и скорой.
а где мчс и скорая туда не пройдешь.так что все таки предлагаю ехать в Энгельс))) кто со мной???

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Пройдешь и даже проедешь, нужно только ехать часам к 3-4 ночи. Кто со мной?)

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага. МЧС и скорой там нет. Но прорубь хорошая, всегда с лесенкой. Плюс потом не приходится мокрым бежать фиг знает куда до машины :)
а где мчс и скорая туда не пройдешь.

так что все таки предлагаю ехать в Энгельс))) кто со мной???
Что то я не сильно представляю где это. И как там вообще дела обстоят с прорубью и со всем остальным? Фоток нет?

нужно только ехать часам к 3-4 ночи. Кто со мной?)
Дык на работу потом как то вставать надо :(

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
А я чет очкую в воду лезть......

Верх Низ