Крещение, кто готов искупаться?

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
В пристаном кто был? Был там в 3 ночи, не увидел людей что-то... не шума купания.
Мы были.В начале второго. Купались как и в прошлом году с Леной /Саратовчаночка/:148:На льду куча машин вокруг проруби. Но при нас уже ни кто не нырял. Так, подходили...умывались, ручки мочили.
Мужской пол пока подводит... в отказ идут :(
ЗЫ: в прошлом году постояли на берегу, а в этом бегом в авто. Ощущение, что тело мгновенно покрывается корочкой льда. Но ПРИКОЛЬНО!!!

O

OngBak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я сегодня в обед приехал на набережную ,там народу почти никого, только зеваки стоят. Искупался без очереди и остался очень доволен. в предыдущие купания ночью стоял в очереди по 3 часа.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Искупался на Ротонде, тело мгновенно покрывается капельками льда. Очень холодно бррр...

В чувства пришел только в машине!

Но понравилось, у одной лестнице много народу у другой не очень. Купался час назад.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тока приехал из усовки...купались в купельне!!!!ощющения просто супет!!это мой первый раз...... буду продолжать это в дальнейшие года!!!!

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купался днём, потом банька, потом стописят! Красота!

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а у меня не получилось поехать, у друзей машина под завязку, да и сам чтот в такой мороз не решился, итак приболел немного

Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Становится актуальным вопрос: где искупаться?
Желательно, чтобы народу мало и что-то вроде баньки было.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Купаемся тут, баньки нет, но можно машину поставить вплотную к водоёму.

Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ok, уточню: погреться и снаружи тоже :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Водку бери с собой.
Ok, уточню: погреться и снаружи тоже :)
вообще-то пить нельзя, а те кто употребляет около проруби - для них это просто спортивный интерес, почему бы тогда не искупать в любой другой день...

В этом году буду купаться 4ый раз в жизни. Поеду в Пристаное, там вроде не так много народу и прилично все, не то что около Ротонды.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вообще-то пить нельзя, а те кто употребляет около проруби - для них это просто спортивный интерес, почему бы тогда не искупать в любой другой день...

В этом году буду купаться 4ый раз в жизни. Поеду в Пристаное, там вроде не так много народу и прилично все, не то что около Ротонды.

В Пристанном ОЧЕНЬ много народу. В том году было мало, т.к. был мороз -31 )))))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Становится актуальным вопрос: где искупаться?
Стас, а ты с нами не был тогда, когда я с Димкой Черненковым купался? На энгельсской стороне. Вот там самое оно. Там какая-то банька как раз. И прорубь говорят водолазы проверяют. Говорят туда даже попы приезжают на Крещенье.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да, только осторожнее там переступайте бутылки и прочий мусор..
на дне? я на дно никогда не наступаю - боюсь, надо в этот раз тапочки для дайвинга взять)))
Стас, а ты с нами не был тогда, когда я с Димкой Черненковым купался? На энгельсской стороне. Вот там самое оно. Там какая-то банька как раз. И прорубь говорят водолазы проверяют. Говорят туда даже попы приезжают на Крещенье.
а где это место находится? случайно не Шумейка? мост видно с берега?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вообще-то, как раз НЕ ПИТЬ нельзя... Сдохнешь от обезвоживания... :)
У 99% - это спортивный интерес или традиция. И не говори, что ты идёшь купаться по религиозным соображениям - ни в жисть не поверю.
Почему именно в этот день купаюсь я? Причин несколько, то что будет приготовленая прорубь и то что будет приятная компания традиционно собирающаяся в этом составе именно только на крещение.

Поеду традиционно в Шумейку, на дачу.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zolot'ko, это рядом с Роджером. Я к сожалению не знаток тех краев. Это надо Антонище поспрашивать - для него это место памятно тем, что моя бывшая пассия там ему чуть машину не угробила.
По моему разумению это слева от Роджера. Там крытое кафе, банька, несколько домиков. Но турбазка чистенькая. Прорубь с лестницей, человек смотрит за купающимися ночью - всё как положено.

Верх Низ