Санек770
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это нужно ехать в какую нибудь маленькую деревнюКупаюсь почти каждое крещение. И в это планирую. Кто посоветует малолюдное хорошее место???
это нужно ехать в какую нибудь маленькую деревнюКупаюсь почти каждое крещение. И в это планирую. Кто посоветует малолюдное хорошее место???
незабываемые)))купался 1 раз в прошлом году в затоне ,очень долго не могли уехать,в этом готу тоже собираюсь.А я как-то боюсь, какие ощущения то хоть?
надеешься все грехи смыть ?искупаюсь.
надеешься все грехи смыть ?
интересно что он утратит/приобретет в 22 веке...В 21 веке обряд купания в проруби, на мой взгляд, утратил религиозность.
Купаться точно не буду! В этом году хочу первый раз съездить посмотреть как это вообще происходит )))
выложи схему проезда. в этом году купаться собираюсь. стаж купания на крещение около 5 лет.так что, кто в пристанное часа в 2-3 ночи?)
Я хочу опробовать свои силы! Летом купался, где-то под Коломной в святом источнике(+4 градуса была вода). Материться мне там запретили, поэтому издавал всякие устрашающие звуки. Очень понравилось. Теперь хочу на крещение.
А подскажите, есть какая-нибудь техника безопасности при купание. Или кто-нибудь по своему опыту скажет, что нельзя делать категорически, при купание. А то очень хочеться, но очень страшно!
И где есть подъезд к воде (независемо сколько км.) что бы не идти в трусах по сугробам.
Не употреблять алкоголь, до - категорически, после - не желательно.А подскажите, есть какая-нибудь техника безопасности при купание. Или кто-нибудь по своему опыту скажет, что нельзя делать категорически, при купание. А то очень хочеться, но очень страшно!
Ну да, ну да...+12. не нырять щучкой...