Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
У него бензопила и это традиция!А я как же я!?!?)) Я же лучше))))
У него бензопила и это традиция!А я как же я!?!?)) Я же лучше))))
Да ладно, до Буерака - асфальт, между Красным и Буераком по зиме трактор гоняют-чистят, небось и в синеньких тож. (кажись до них тож асфальт есть)
я и в этом году на Алтынку поеду. Народу часа в два ночи - человек 20, никаких очередейв том году купались в психбольнице(смешно,знаю)народу много,но есть возможность проехать на территорию прям к купели.
КрасавчеГ, тока бы теперь лёд найти.. И да, куда же на крещение едем-то?Так, не писдеть. РедБарон вчера мне вернул бензопилу, я теперь в полном боевом обмундировании.
Готов лед непиленный пилить...
Холодно же.. Бррр..
В ванной тоже можно искупаться и не какого дискомфорта. Вся вода из крана считается святой на Крещение.
Вам бы приключения найти!
Через какие ворота заезжали и что охране говорили?в том году купались в психбольнице(смешно,знаю)народу много,но есть возможность проехать на территорию прям к купели.
как обычно. нас Наполеон из 6 палаты позвалЧерез какие ворота заезжали и что охране говорили?
+1, чета никакой организовнностиИ да, куда же на крещение едем-то?
Холодно же.. Бррр..
В ванной тоже можно искупаться и не какого дискомфорта. Вся вода из крана считается святой на Крещение.
Вам бы приключения найти!
Вот это уже аргумент!))))))У него бензопила и это традиция!
А если не в своей ванне?))в ванной мы каждый купаемся.
Вот это уже аргумент!))))))
Я поеду, но только за еду))))))
А если не в своей ванне?))
2 последних года там купаемся. Пока в планах туда же, или на турбазу (Островок, Подсолнух..)Генеральское, кстати, неплохой вариант.
кстати в Вязовке тоже построили сруб в нутри две купели. находится возле родника.
праздник-то религиозный. И алкоголем его грешно отмечать.Купель действительно построили, но когда мы ездили за водой на родник, местные сказали что не факт что ее откроют в ночь с 18 на 19. сейчас она стоит закрытая.
погода обещает быть морозной)) и снегопады среди недели, так что надо ехать туда где 100% почистят (В этом плюс ехать в Вязовку)
Посмотреть вложение 326045
С учетом того что мотаемся туда каждый год, и да, проблема с парковкой там есть, даже не с парковкой, а с выездом, надо рассмотреть все варианты куда можно смотаться.
И не плохо бы было стол организовать, праздник всётаки, так что определяемся, кто куда и во сколько сбор
праздник-то религиозный. И алкоголем его грешно отмечать.
Ну а кто не особо верующий, то пофиг, да.
тоже нельзя по идее.каждый о своем подумал))) я не про алкоголь)))))) Тем более, каждое крещение я за рулем, да и без стола алкоголя на таких сборищах предостаточно))))
Я вообще предлагала мяса пожарить))