timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Липучка что хочешь удержит:липучка не удержит мне кажется
тут ее главное без фанатизма, а то отдирать надо подъемным краном
На 14-й переделывали "уши",корпуса сабов делались под конкретный багажник и сабы притягивались к "ушам" саморезами.Ничего не скакало и держалось плотно.А в седанах видел растяжки,например,как ворот гаражные притягиваются винтовыми растяжками,только это дополнительное место...Может ну его саб?
как ну его?!?!а чо ж тада в багажнике возить?
аа подскажите,кто знаетт-как мне закрепить свой в багажнике?литров-хз скоко,но тяжелыыый!не прикрепленный летал на поворотах(и катался).вот . пол-ковролин,липучка не удержит мне кажется
Я б приеб_шил четырьмя уголками к полу)))
Не хочется мне пол в багажнике дырявить. А может уголки на холодную сварку посадить? Будет держать?
может прозвучит глупо но попробуй термо-клей(это который продаётся палочками)
Если крепить то только для того что бы не спи....ли, у меня саб вообще с места не двигаеться, стоит на одном месте как вкопаный.
+1 Как он может кататся по багажнику даж непредставляю
У меня ковёр в багажнике никак к полу не прикреплён. Не пойдёт такой способ. ((((сёня поеду в какие-ньть "ткани" )) куплю "липучку" и степлером троительным прифигачу пару полосок к сабу и пару к пластиковому коврику в багажнике.
Ездят все по-разному... Мне кажется, если порезче стартануть, он и кувыркнуться может.+1 Как он может кататся по багажнику даж непредставляю
Что за клей?
вот как он выглядет