Кредитная история

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
бывает, что не добросовестные банки специально или около специально историю портили, так понимаю, что бы ты только у них брал услуги.
Примерно как росгосстрах с коэффициентами КМБ.

У друга один банк просрочку нарисовал дикую и ему нигде ипотеку не давали. было лет 5 назад.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне госуслуги написали, что банк России не знает, где моя кредитная история.) А с сайта Сбера перешёл в какое-то аффилированное агентство и нашел свою историю, у меня 700 с чем-то баллов. Много это или мало?

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Не очень много

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Мой рейтинг 995.
Кто больше?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
бывает, что не добросовестные банки специально или около специально историю портили, так понимаю, что бы ты только у них брал услуги.
Примерно как росгосстрах с коэффициентами КМБ.

У друга один банк просрочку нарисовал дикую и ему нигде ипотеку не давали. было лет 5 назад.
У меня, кстати, по автокредиту 12 летней давности, который был погашен быстрее на пару лет, в этой истории показаны просрочки по нескольку месяцев после даты полного погашения, копейки по 70-150 рублей, но они портят мне историю, как понимаю. Просрочек не было точно, после погашения брала от банка справку о полном погашении через месяц с о всеми доначисленными процентами. Сейчас, конечно, уже ее не найду, а то можно было б сходить поругаться.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
У меня, кстати, по автокредиту 12 летней давности, который был погашен быстрее на пару лет, в этой истории показаны просрочки по нескольку месяцев после даты полного погашения, копейки по 70-150 рублей, но они портят мне историю, как понимаю. Просрочек не было точно, после погашения брала от банка справку о полном погашении через месяц с о всеми доначисленными процентами. Сейчас, конечно, уже ее не найду, а то можно было б сходить поругаться.
Во во.
Бывает карту кредитную не закроют как у меня сейчас.
Идти не нужно, пиши в банк, они поправят, не сразу конечно.
Ты с ними по жестче :)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да не, кредитной картой пользуюсь-удобно. Но там пару записей всего и 20 страниц- нет данных или что-то в этом роде.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А такой вообще где? В экифаксе 999 максимум, в ОКБ 1200.
Ой, вот где не запоминал-с личного кабинета сбера, куда то меня по ссылке перевела прога, через госсуслуги еще долго заходил-может на радостях ожидания 1716 с 1116 глюканул))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
у меня чот ващпе странная хрень. Помимо меня, еще один чел с такими же ФИО и датой рождения, но с другими номером паспорта и местом жительства. И история кишит данными, о которых я ни сном, ни духом.

Верх Низ