W
Walker45
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
Нужна сумма денег срочно. Планирую брать кредит, где можно быстро оформить?
Сбербанк. Можно через личный кабинет онлайн подать заявку и буквально через пару часов получить деньги.Нужна сумма денег срочно. Планирую брать кредит, где можно быстро оформить?
Быстроденьги: быстро, недорого
Типа под 8%брал в сбере 100 на год, деньги пришли через пару часов после подписания договора, переплата 8 тыс включая 3 тыс страховки, лень было потом идти расторгать, и так копейки
Типа под 8%
М-математика. 100 тыр под 8% в год. 8 тыр+3 тыр страховка. Не выходит цветочек алекнькЫй)14,5%, 8 это только в нарнии
пс - если будет 8%, то переплата будет тысяч 4-5
% это годовая ставка, разделите ее на 12, а потом умножайте на остаток ежемесячныйМ-математика. 100 тыр под 8% в год. 8 тыр+3 тыр страховка. Не выходит цветочек алекнькЫй)
А страховка зачем???брал в сбере 100 на год, деньги пришли через пару часов после подписания договора, переплата 8 тыс включая 3 тыс страховки, лень было потом идти расторгать, и так копейки
Да хоть на 15 раздели)) 8 тыр в год переплата) плюс страховка. зы невнимательно прочитал) Лениво пересчитывать-пусть я ошибся)% это годовая ставка, разделите ее на 12, а потом умножайте на остаток ежемесячный
через полгода процент расчитывается на половину суммы соответственно, а не на всю
А страховка зачем???
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Мне вообще ничего не навязывали. Запрос делал через Сберонлайн. Там уже было несколько кнопочек на 1, 2, 3 года под 13.9%. Нажал кнопку, ввёл сумму, заполнил анкету, через пару часов перевели на карту запрошенную сумму.ее навязывают автоматом
Мне вообще ничего не навязывали. Запрос делал через Сберонлайн. Там уже было несколько кнопочек на 1, 2, 3 года под 13.9%. Нажал кнопку, ввёл сумму, заполнил анкету, через пару часов перевели на карту запрошенную сумму.
Хотя когда общался по телефону с агентом Сбера она слово в слово повторила твои страшили про "если не будет страховки то вообще не одобрят".
Честно говоря несколько шокировала легкость с которой буквально за пять минут и пару часов ожидания можно получить довольно внушительную сумму.
Помню когда оформлял первый кредит в WDB пришлось несколько раз ездить в банк, привозить супругу, беседовать с СБ, с менеджером, подписывать кучу бумажек...
Эта вина агентов Сбера.при чем почти все к кому обращался за советом стращали за сбер и сказали туда не ходить, якобы дадут минимум под 19-20%
Нужна сумма денег срочно. Планирую брать кредит, где можно быстро оформить?
Ну получается, что их стращания были недалеки от истины))при чем почти все к кому обращался за советом стращали за сбер и сказали туда не ходить, якобы дадут минимум под 19-20%
За год с суммы кредита 100 тыс, общая переплата вышла 7,5+3=10.5и сейчас открыл сбер онлайн, обманул немного, 7,5 где то переплата, плюс около 3 тыс страховка, с копейками