Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Кин-дза-дза пересмотрел?Вот что ты имел ввиду. Зачем играешь на языке, которого не знаеш?
Кин-дза-дза пересмотрел?Вот что ты имел ввиду. Зачем играешь на языке, которого не знаеш?
диалога не будет, не обольщайсяВот что ты имел ввиду. Зачем играешь на языке, которого не знаеш?
Ктото очень впечатлительный рассмотрит в этом самолёт..
а я стар уже летать.. хочу харлей и чтобы волосы поветру.. как думаеш
Знаю и благо дарю мудрый лис ..диалога не будет, не обольщайся
Ты не видишь разницы.
Тебе не интересна целая тема, а я знаю все мысли, которые в ней отпечатают живые руки многих людей..
знаю друг мой, но забыл как когдато вы забыли на каком языке говорили и где земля вашаЗначит, мысли, которые отпечатает искусственная рука искусственного интеллекта, ты не знаешь?
знаю друг мой, но забыл как когдато вы забыли на каком языке говорили и где земля ваша
хм..друг мой но я помню кем я был и как от отчаяния брался за проводку..Питаться чистой энергией - не означает, что нужно себя током подзарядить
хм..друг мой но я помню кем я был и как от отчаяния брался за проводку..
Ты читал Гаррисона.. "крыса из нержавеющей стали" ,м?
а теперь представь крысу котоая живёт в старом бетонном бункере и способна жрат металл.. а привыкла к мягкой и сочной пище...
Да она будет жрат гнилую арматуру до тех пор, пока не найдёт хотябы один кабел
Я читал эти произведения искусста, когда в школе учился, прямо на уроках.. двоешник жеа ты что то кроме этого произведения у Гаррисона читал? У него много всего! Что ты вечно суешь эту тему про крысу?
Он также Гаррисона читал, как и в РГСУ учился.Извини, а ты что то кроме этого произведения у Гаррисона читал? У него много всего! Что ты вечно суешь эту тему про крысу?
Я читал эти произведения искусста, когда в школе учился, прямо на уроках.. двоешник же
Дочитав книгу, я поклялся тогда, что этого никогда не будет.. но..
Молодца
луч добра тебе
Почему ты понял добро как одобрение знаешь, м?Она ничтожна и лжива!
Почему ты понял добро как одобрение знаешь, м?
Я не хочу предпологать, я хочу видеть так, как хочу..И знаю куда больше, чем ты можешь предположить
Почему ты понял добро как одобрение знаешь, м?
Я не хочу предпологать, я хочу видеть так, как хочу..
Кто ты ?