OP
Терос
Guest
Но так уже, же. Скоро открывается мой кабинет. Хочешь быть первым посетителем?Пора пришла, скинь маску брейнального онананюги и вещай о бытие людям в реальности
Но так уже, же. Скоро открывается мой кабинет. Хочешь быть первым посетителем?Пора пришла, скинь маску брейнального онананюги и вещай о бытие людям в реальности
Но так уже, же. Скоро открывается мой кабинет. Хочешь быть первым посетителем?
Да.Что практиковать в кабинете собираешься
Для особо сомневающихся в силе слов есть програмный метод.)шарлатан ?
Да.
Для особо сомневающихся в силе слов есть програмный метод.)
О_О! тоже неплохо.Человек - это тот для кого нормально, если врожденные рефлексы и инстинкты являются основой, на которой строится разумное поведение; нормально, когда интуиция предоставляет информацию, которую возможно понять посредством интеллектуальной деятельности. То есть для человечного строя психики нормально, когда в его иерархии интуиция выше разума, разум выше инстинктов, а все вместе они обеспечивают пребывание человека в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом.
почитал ветку дискуссии и понял!:yu: ты как жемчужина в говне! я думал, что эти уб***ки только на меня нападают! ошибался! только ты не сдавайся, ты не один! Человек - это звучит гордо!!!Есть мысли какие?
Модифицированная реконструкция обезьяны,- уже было.
Потомок гуманоидов, тоже было.
Кто?
Перестань сквернословить, ты со всевышнем разговариваешь.почитал ветку дискуссии и понял!:yu: ты как жемчужина в говне! я думал, что эти уб***ки только на меня нападают! ошибался! только ты не сдавайся, ты не один! Человек - это звучит гордо!!!
почитал ветку дискуссии и понял!:yu: ты как жемчужина в говне! я думал, что эти уб***ки только на меня нападают! ошибался! только ты не сдавайся, ты не один! Человек - это звучит гордо!!!
предполагает ответ шире
Ответ шире и предложенные тобой варианты ответов(да\нет) в любом случае однозначны и переведут меня в режим разговора заданного тобой, да?"да" или "нет"
А ты приобрети брейнальную зеркальную защиту в форме тюбетейки, на ночь колпак)Афина, он на расстоянии внушает мне, чтобы я тоже в секту брейнальных онанюг вступил )))
Ответ шире и предложенные тобой варианты ответов(да\нет) в любом случае однозначны и переведут меня в режим разговора заданного тобой, да?
Ну, вобще ты прав.Болезнь прогрессирует?
Для себя я сделал выводы, теперь я здесь, хочу помочь.. Ты с нами?А признать этот факт не представляется возможным ?
А ты приобрети брейнальную зеркальную защиту в форме тюбетейки, на ночь колпак)
Ну, вобще ты прав.
Для себя я сделал выводы, теперь я здесь, хочу помочь.. Ты с нами?
обращаясь к кошке.. интересно, он дебил или прикидывается? В ответ довольное мурчание...
Думаю здесь должны оценить их. Вотсвои особые возможности