Т
Да.о как)
Ничего запрещённого.тут похоже какая то наркота замешанна (с)
а на фото ВПП, типа раз вы такие замечательные, вот и пиз...те отсюдовао как)
тут похоже какая то наркота замешанна (с)
Если есть такое желание, я не буду против, но тема несколько о другома на фото ВПП, типа раз вы такие замечательные, вот и пиз...те отсюдова
О! А будьте так любезны?Готов рассказать каждому, лично, объяснив здесь, почему он замечательный и хороший человек.
Конечно Кать, ты хочешь быть первой?О! А будьте так любезны?
Это такой тонкий намёк, да? Не стесняйся, взлётная полоса, как сказал Авиатор, может использоваться в двух случаях, при взлёте и посадке..Тимофей, не будет тема пользоваццо спросом... Заглохнет через пару дней...
Это хорошо. Свобода выбора думать так, как хочешь, должна быть.Попытка троллинга засчитана
И она, оно, они, не будут обделены вниманием.но АнтиНадя
Угу.Конечно Кать, ты хочешь быть первой?
Хорошо. Знай, ты очень замечательный и хороший человек.
Хорошо. Знай, ты очень замечательный и хороший человек.
Гм?каждому, лично, объяснив здесь, почему он замечательный и хороший человек.
Ты сомневаешся? По поводу чего? Что ты замечательная?, что я смогу объяснить?или то, что я смогу объяснить и рассказать какая ты?
Ты предсказуем. Лить воду километрами не велика хитрость. Что то не складывается в трвоем пазле. Попробуй еще раз.Ты сомневаешся? По поводу чего? Что ты замечательная?, что я смогу объяснить?или то, что я смогу объяснить и рассказать какая ты?
Но сомнения по любому поводу никак не говорят, что ты замечательный и хороший человек.
Я не определяю, её определяет каждый для себя лично, а я доказываю. В первую очередь тем, кто сомневается в этом.Тимофей а как ты определяешь хорошесть и замечательность?
Конечно, ведь я буду говорить всем, что они замечательные. Ты первая, хочешь быть самая хорошая и самая замечательная?Ты предсказуем.
hmy:Помойму было, не нашёл тему и поэтому вот.
Готов рассказать каждому, лично, объяснив здесь, почему он замечательный и хороший человек.
не иначео как)
тут похоже какая то наркота замешанна (с)