Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Помойму было, не нашёл тему и поэтому вот.

Готов рассказать каждому, лично, объяснив здесь, почему он замечательный и хороший человек.

Вложения

• 1348008384231.jpg
    1348008384231.jpg
    87,1 КБ · Просмотры: 54
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
о как)
тут похоже какая то наркота замешанна (с)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тимофей, не будет тема пользоваццо спросом... Заглохнет через пару дней...
Попытка троллинга засчитана, но АнтиНадя при всей своей негативности - всё равно интереснее )

OP
Т

Терос

Guest
О! А будьте так любезны?
Конечно Кать, ты хочешь быть первой?

Тимофей, не будет тема пользоваццо спросом... Заглохнет через пару дней...
Это такой тонкий намёк, да? Не стесняйся, взлётная полоса, как сказал Авиатор, может использоваться в двух случаях, при взлёте и посадке..
Попытка троллинга засчитана
Это хорошо. Свобода выбора думать так, как хочешь, должна быть.

И она, оно, они, не будут обделены вниманием.:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Т

Терос

Guest
Ты сомневаешся? По поводу чего? Что ты замечательная?, что я смогу объяснить?или то, что я смогу объяснить и рассказать какая ты?
Но сомнения по любому поводу никак не говорят, что ты замечательный и хороший человек. Они даже никак не влияют на это.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тимофей а как ты определяешь хорошесть и замечательность?

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты сомневаешся? По поводу чего? Что ты замечательная?, что я смогу объяснить?или то, что я смогу объяснить и рассказать какая ты?
Но сомнения по любому поводу никак не говорят, что ты замечательный и хороший человек.
Ты предсказуем. Лить воду километрами не велика хитрость. Что то не складывается в трвоем пазле. Попробуй еще раз.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Как можно доказать то, в чём сомневается другой относительно себя же?
Здесь есть железный аргумент, что каждый о себе знает больше, чем кто- либо.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Помойму было, не нашёл тему и поэтому вот.

Готов рассказать каждому, лично, объяснив здесь, почему он замечательный и хороший человек.
:eek:hmy:o_O
о как)
тут похоже какая то наркота замешанна (с)
не иначе

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
процитирую себя :
............и опять и снова ни одного конкретного ответа!) тимка единственное что вызывает в тебе уважение это верность своим принципам - сказал херню , сам не понял, поэтому отвечать не буду)

Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.
Слово «шизофазия» вошло в интернет-сленг, став ярлыком для бессмысленных «псевдофилософских» текстов.

Только в твоем случае я использую это слово не как сленг, а как описание болезни.

приведу пару примеров, думаю люди не отличат от того что пишешь ты (ток ты, тимка, сам не читай, а то еще покалечишь себя в итоге или вообще в другую реальность сбежишь сущность ловить))

1.
Электропятидесятник

Электропятидесятник — изобретатель, адепт синтеза наук и тотальной шизофазии.На психо-неврологическом учёте не состоит.
Я, ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ (гр. Украины, г. Одесса, 1972 г.р., к уголовной ответственности не привлекался, на психо-неврологическом учете не состою), 11.04.06(расшифровывая «Новый Завет» через синтез наук) вышел на телесвязь с «братьями по разуму» и 12.04.06(День Космонавтики) самокрестился через электросеть («фазу») Святым Духом (c 3.30 до 6.30 утра) — ложишь по одной монетке (50 коп.- «пятидесятники») из желтого металла на оба глаза, вставляешь металический стержень в одно отверстие розетки («фаза»), берешься за него пальцами руки и ждешь, когда Дух войдет в Тебя и начнет говорить с Тобой…
«Должно вам родиться свыше. Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» /от Иоанна 3.7,8/
Я — электропятидесятник. Свободно (не в трансе) говорю на языке Духа . В моих планах заняться электрореанимацией покойных (до 3-х дней смерти).

2.
Алексей Лотов

Алексей ЛотовОбъёмная Осознающая Сущность, автор «Новой Парадигмы Нового Мировоззрения Нового Тысячелетия», «Философии Компьютерных Существ», живой классик и живой современник. Отличается ярким, цветным мышлением.
Вот, один из примеров написанного имъ:За ((2*2)*(2*2)) лет уровень понимания ДФ ВЦ нисколько не повысился, даже на уровне базового комплекта идей ФКС. Таким образом, я по прежнему остаюсь единственным на Земле, кто хоть что-то понимает во всем этом. Если этот тренд глупости и близорукости сохранится еще лет на 40, то придется говорить себе в утешение, что мы не допустили спама дураков во Вселенной и Земная цивилизация неизбежно должна была погибнуть и вот она и издыхает. Спрашивается, зачем мне дано было это знание, если оно никому не пригодилось. Ну, если цивилизация гибнет, то ее можно использовать для любых экспериментов — смерть все спишет так или иначе

За сим откланяюсь, берегите Себя Тимофей и, пожалуйста, проходите ВСЕХ врачей вовремя, и уж не жалейте денег, пусть Вас обследуют лучшие специалисты. А то бывает шарлатаны часто сидят в поликлиниках и не отличают по настоящему здорового человека от хворающего. Особливо ежели за сие действо денюжку в обход кассы получают. Вы уж будьте осторожны, не натыкайтесь на таких!

Верх Низ