Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
как так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы делаМожет пока сделать мааааленький шажок и просто вдуть?
как так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы делаМожет пока сделать мааааленький шажок и просто вдуть?
я что, похож на чипа с дейлом?
это смотря как вдутькак так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы дела
Ты все пропустила. Они уже расстались.Мы нашли Стасу вторую половинку!
Девочки, надо отметить!
Жаль не понимает какая польза для психики это дело)))как так?) она же писАла что сек и она две не совместимые вещи, займется им только для пользы дела
Опять ошибаешься. Иногда и с тобой такое случается.rankster:Я не представляю опасности для окружающих.
Завидуешь?rankster:Испортилась Бабочка - звезда
Тебя тоже.rankster:а вот твои друзья не прочь бы тебя повидать)
Это не только бабочки касается.А вот искренних взаимоотношений нет и быть не может пока не будут вылечены глубокие психологические травмы.
Пусть лучше на форуме привлекает к себе внимание, отвечает всем, кто ее задевает, ну дерзит иногда в ответ, но это намного человечнее, чем сочинять сказки в реальной жизни.ну подняли тебе рейтинг, ну острее ты на язык, а дальше в реале-то что?
Иногда похож.rankster:я что, похож на чипа с дейлом?.
А сможет?rankster:кстати да. Придется Стасу на сухую отпахать.
ща кто-то дозвездится...))Мы нашли Стасу вторую половинку!
Ты все пропустила. Они уже расстались.
смотри, а то пристанет))это смотря как вдуть
Блин.. и я ведь пропустила...(((( А взамен половинка еще не нашлась?)Ты все пропустила. Они уже расстались.
:cray:нет, продолжаем сводничатьБлин.. и я ведь пропустила...(((( А взамен половинка еще не нашлась?)
претенденты то есть?:cray:нет, продолжаем сводничать
Я все больше по заборам.Опять ошибаешься. Иногда и с тобой такое случается.
А кого еще?Это не только бабочки касается.
Дык нет пока! Ищем-ищем!претенденты то есть?
а вот мне лень теперь удалять входящие)))Снегурка, и не лень же было))
Снегурка, и не лень же было))
+1а вот мне лень теперь удалять входящие)))