Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
не... 70 мужиков в год - это лядство.... кто щитает не так??)))
не... 70 мужиков в год - это лядство.... кто щитает не так??)))
тогда ответить можно мне в личку)))я не попрошу стереть)))
Вот комментарий. Это примерно моя точка зрения. Извините, у кого моральные устои не позволяют оное принять.Пиво так не считает. От комментариев отказался)
В личку не буду)) И тут не буду))
Ладно ищу компромисс. Я так понял цифры 40-70 всех напрягают. Ок! Ставим 10-20 ! И? Ситуация изменилась?...Есть кто против 10-20?)))
В личку не буду)) И тут не буду))
Ладно ищу компромисс. Я так понял цифры 40-70 всех напрягают. Ок! Ставим 10-20 ! И? Ситуация изменилась?...Есть кто против 10-20?)))
я против.Есть кто против 10-20?)
нет... тоже лядство... 20 мужиков.... каждые 2,6 недели - новая любовь))))Ок! Ставим 10-20 ! И? Ситуация изменилась?...Есть кто против 10-20?)))
нет... тоже лядство... 20 мужиков.... каждые 2,6 недели - новая любовь))))
а ты проверь :derisive:а вдруг он прав)))Все я нормально читала, я о том что мужики не испытывают особых привязанностей, все равно 70 связей - это нереально
а ты проверь :derisive:а вдруг он прав)))
нифига вы поменяли)))))))))))))первые-то цифры откуда?да и вторые явно спорныВ личку не буду)) И тут не буду))
на собственном опыте естественноКак предлагаешь проверять?
Ты понятно почему.я против)
А вот ты меня удивила...не думал...Я все равно против. Это ж каждый месяц мужика менять получается (ну если среднеарифметически), но это уже ближе к какому-то здравому смыслу)))). Хотя тут, кмк, нельзя среднюю температуру по больнице измерять. Все люди разные. У кого-то и 70 за го, а у кого-то 1.
тебе слова не давали.я против
ханжанет... тоже лядство... 20 мужиков.... каждые 2,6 недели - новая любовь))))
всё там нормально укладывается.да это просто в голове не укладывается...
и хде я тебе 70 мужикоф найду? да с моей-то рожей. если тока палатку у военной части разбитьа ты проверь :derisive:а вдруг он прав)))
нет... тоже лядство... 20 мужиков.... каждые 2,6 недели - новая любовь))))
Это очень здравая мысль.и хде я тебе 70 мужикоф найду? да с моей-то рожей. если тока палатку у военной части разбить
Я должна у кого-то здесь спрашивать разрешения? Мне не нужно давать слово, оно всегда при мне.тебе слова не давали.
А почему ты думаешь, что по очереди?... Они всё успевают одновременно. У некоторых по 2 свидания в день даже бывает))))))