OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
А она на балу была? Чёт я там ни одной жирной бабы не узрела.Клеопольдовна , ты просто не те семки грызешь))))
А она на балу была? Чёт я там ни одной жирной бабы не узрела.Клеопольдовна , ты просто не те семки грызешь))))
А она на балу была? Чёт я там ни одной жирной бабы не узрела.
А она на балу была? Чёт я там ни одной жирной бабы не узрела.
Оль, хватит, я устала лыбица как дура:a8e6cd7183adb9a51c1я не смогла просто протиснуться в дверь.
Я расстроен по этому поводу.Олег, ты встрял
Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли? Ну ничё она не жирная. Обыкновенная, чуть пухленькая, но ей это даже идёт. Я бы, если бы была мужиком, приударила! Ну и вдула бы ,чего уж там!Была-была))) Маскировалась только)))
Олег, а как ты выглядишь? Можно ссылку на фото?Я расстроен по этому поводу.
Оль, хватит, я устала лыбица как дура:a8e6cd7183adb9a51c1
Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли?
Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли? Ну ничё она не жирная. Обыкновенная, чуть пухленькая, но ей это даже идёт. Я бы, если бы была мужиком, приударила! Ну и вдула бы ,чего уж там!
Олег, а как ты выглядишь? Можно ссылку на фото?
Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли? Ну ничё она не жирная. Обыкновенная, чуть пухленькая, но ей это даже идёт. Я бы, если бы была мужиком, приударила! Ну и вдула бы ,чего уж там!
Что смешного? Я всего лишь сделала комплимент человеку. Я считаю ,что у неё красивое лицо, а тело чуть пухловато ,но не жирное. Мне мужчины по итогам опроса говорили ,что им важнее лицо девушки, и если оно красивое ,то фигура уже на втором месте.ааааааааа
Видимо, не о той толстушке речь.Что смешного?
Выложи свою фотку!Видимо, не о той толстушке речь.
для меня
Мне всё равно,
Я основное
Насчёт меня
И это всё в одном посте. Только ты везде, это махровый эгоизм, квинтэссенция эгоизма. Этим пропитаны все твои посты. Для тебя парень это что-то второстепенное, ну как мягкая игрушка.
Вы сделали сейчас какую-то глупость. Можно из любого контекста вырвать слова. Местоимения служат для связи речи и для направленности речи. Если человек говорит сам о себе, то какое же местоимение ему использовать???И это всё в одном посте. Только ты везде, это махровый эгоизм, квинтэссенция эгоизма. Этим пропитаны все твои посты. Для тебя парень это что-то второстепенное, ну как мягкая игрушка.
Да нет... Это психология...Вы сделали сейчас какую-то глупость.
Ещё раз, для тех кто в танке. Ты эгоистка. Поэтому у тебя ещё долго не будетДля меня парень - нечто второстепенно ,потому что его нет.
Ему просто неоткуда взяться.любимый мужчина
иди к папе, покури с ним, привет передай)Оль, хватит, я устала лыбица как дура:a8e6cd7183adb9a51c1
прально, это такое Ы будет, что даже двое Кривега не разгребут.Я расстроен по этому поводу.
польщена. Как приспичит, вдуешь? Я у Мыши отпрошусь/не скажу. Поплаваешь на волнах.Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли? Ну ничё она не жирная. Обыкновенная, чуть пухленькая, но ей это даже идёт. Я бы, если бы была мужиком, приударила! Ну и вдула бы ,чего уж там!
нету у меня твоей. Да и ты мне дорог.
Клео, скинь Ане мою фотку. Поржем вместе.