Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Была-была))) Маскировалась только)))
Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли? Ну ничё она не жирная. Обыкновенная, чуть пухленькая, но ей это даже идёт. Я бы, если бы была мужиком, приударила! Ну и вдула бы ,чего уж там!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли? Ну ничё она не жирная. Обыкновенная, чуть пухленькая, но ей это даже идёт. Я бы, если бы была мужиком, приударила! Ну и вдула бы ,чего уж там!

:a8e6cd7183adb9a51c1
Меня щас выгонят с работы...

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

ааааааааа:D:D:D:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Что смешного? Я всего лишь сделала комплимент человеку. Я считаю ,что у неё красивое лицо, а тело чуть пухловато ,но не жирное. Мне мужчины по итогам опроса говорили ,что им важнее лицо девушки, и если оно красивое ,то фигура уже на втором месте.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И это всё в одном посте. Только ты везде, это махровый эгоизм, квинтэссенция эгоизма. Этим пропитаны все твои посты. Для тебя парень это что-то второстепенное, ну как мягкая игрушка.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И это всё в одном посте. Только ты везде, это махровый эгоизм, квинтэссенция эгоизма. Этим пропитаны все твои посты. Для тебя парень это что-то второстепенное, ну как мягкая игрушка.
Вы сделали сейчас какую-то глупость. Можно из любого контекста вырвать слова. Местоимения служат для связи речи и для направленности речи. Если человек говорит сам о себе, то какое же местоимение ему использовать???
Для меня парень - нечто второстепенно ,потому что его нет. когда есть любимый мужчина ,то он на первом месте!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, хватит, я устала лыбица как дура:a8e6cd7183adb9a51c1
иди к папе, покури с ним, привет передай)

Я расстроен по этому поводу.
прально, это такое Ы будет, что даже двое Кривега не разгребут.

польщена. Как приспичит, вдуешь? Я у Мыши отпрошусь/не скажу. Поплаваешь на волнах.

Клео,
скинь Ане мою фотку. Поржем вместе.
нету у меня твоей. Да и ты мне дорог.

Верх Низ