Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Сегодня со мной случилась неприятная история в «Магните», который находится в цокольном этаже «Детского мира». Я зашел туда за продуктами, предварительно оставив пакет в камере хранения. Сделав покупки, я не нашел в камере своего пакета, вместо него лежал другой, пустой пакет :shok: Я подозвал охранника, объяснил ему ситуацию и он ушел за старшим по магазину. Пока их не было, я немного поэкспериментировал с ячейками и оказалось, что дверка той, куда я положил пакет, открывается любым ключом!!! Всё это, я продемонстрировал их заведующему, который без лишних вопросов компенсировал мои убытки. То ли он уже знал об этом, то ли сумма была мизерной до неприличия – 200 руб
Возможно мой пакет спёрли случайно, а возможно и нет. Ведь теперь я же знаю номер ячейки, которая открывается любым ключом! :spiteful: А между прочим, пока я ждал руководство магазина, один приличного вида дядя, хотел поставить именно в эту ячейку кожаный портфель!
Будьте осторожны!
Возможно мой пакет спёрли случайно, а возможно и нет. Ведь теперь я же знаю номер ячейки, которая открывается любым ключом! :spiteful: А между прочим, пока я ждал руководство магазина, один приличного вида дядя, хотел поставить именно в эту ячейку кожаный портфель!
Будьте осторожны!