Кража со счета Яндекс-денег

• Автор темы SSStylish
  • Дата начала
OP
SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У автора топика был постоянный пароль — видимо, его украли и таким образом получили доступ к счёту.
1) Настройка стояла и стоит на использование ОДНОРАЗОВЫХ ПАРОЛЕЙ!
2) СМС с паролем НЕ ПРИХОДИЛА!
3) В день перевода средств АВТОРИЗАЦИЙ НЕ БЫЛО (видно по логам)!

Сколько я вопросов в техподдержку не задавал, как такое возможно? Столько же мне присылали отписок вроде подключите одноразовые пароли, мы не знаем какие вы сайты посещаете и т.д. БЕЗ ЕДИНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. При этом, надо отдать должное, ни разу не написали, что "платеж был совершён с использованием корректных логина и пароля".

А еще очень интересный момент касаемо подключенных приложений. В момент обнаружения перевода, в списке разрешенных приложений, как указывал, было только webmoney. Я прямо запретил использование webmoney и лимит поставил 1руб./сутки. Однако сейчас в списке приложений уже пусто.

Y

yamoney

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) Настройка стояла и стоит на использование ОДНОРАЗОВЫХ ПАРОЛЕЙ!
2) СМС с паролем НЕ ПРИХОДИЛА!
3) В день перевода средств АВТОРИЗАЦИЙ НЕ БЫЛО (видно по логам)!

Сколько я вопросов в техподдержку не задавал, как такое возможно? Столько же мне присылали отписок вроде подключите одноразовые пароли, мы не знаем какие вы сайты посещаете и т.д. БЕЗ ЕДИНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. При этом, надо отдать должное, ни разу не написали, что "платеж был совершён с использованием корректных логина и пароля".

А еще очень интересный момент касаемо подключенных приложений. В момент обнаружения перевода, в списке разрешенных приложений, как указывал, было только webmoney. Я прямо запретил использование webmoney и лимит поставил 1руб./сутки. Однако сейчас в списке приложений уже пусто.

Ох, про одноразовый пароль у вас мы прочитали — простите нашу невнимательность в ответе davydov :( По вашему случаю ещё раз очень просим — дайте номер переписки со службой поддержки, тогда мы сможем разобраться, как такое могло произойти. Вообще, если всё так, как вы описываете, таких случаев у нас ещё не было.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
главное, что нужно сделать человеку, потерявшему пароль и оставшемуся без денег — обратиться в полицию

вот и ответ автору, если он хочет вернуть деньги

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
у коллеги аналогичная ситуация произошла, со сбера 10000 билайн перевел на киви кошелек, без подтверждение паролем, узнали только через 5 дней, разбирается теперь

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пишите претензию (приложить выписку последних операций и выписку моб оператора )
дожидаетесь ответа и пишите заявление в полицию.
"Яндекс-деньги" по запросу "органов" предоставит информацию по последним транзакциям

Верх Низ