Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну... работу она вроде нашлаДумаешь E>I<IHA возвращается???? :wink:
Ну... работу она вроде нашлаДумаешь E>I<IHA возвращается???? :wink:
-18 лет-можт правда...Сдается мне что это гон голимый - 18 лет, девушка, шеви, угон, 30 килобаксов, вся милиция на ушах...
Самый изврат который я видел в Саратове это 12 "млечка" тюненая в Лада Инжиниринг если я не ошибаюсь... Видел аппарат в действии - впечатляет скажу я Вам.
Самый изврат который я видел в Саратове это 12 "млечка" тюненая в Лада Инжиниринг если я не ошибаюсь... Видел аппарат в действии - впечатляет скажу я Вам.
что именно впечатлило?номер машины той скажи или в личку напиши,может я тоже видел сей чедесный агрегат...хотя хорошо построенных машин я видел не много...
Так ты хочешь поделиться о своем папе и муже? Или дать характеристики угнанной машины??? :!: :twisted:все не так одним словом папа имуж огогогого
и я брюнетка
Ты думаешь она их знает?Так ты хочешь поделиться о своем папе и муже? Или дать характеристики угнанной машины??? :!: :twisted:все не так одним словом папа имуж огогогого
и я брюнетка
ЗачОт!!!!!!Ты думаешь она их знает?Так ты хочешь поделиться о своем папе и муже? Или дать характеристики угнанной машины??? :!: :twisted:все не так одним словом папа имуж огогогого
и я брюнетка
...что мона в Шеви напихать за 30,000 зелёных! А то сумма не адекватная...
Роторник изврат полный - плавали, знаем
Миф это все
а ты не хочешь об этом поговорить? :lol:все не так одним словом папа имуж огогогого
и я брюнетка