M
Сожалею
ДА НЕТ РЕБЯТА ВЧЕРА НИВУ ШЕВРОЛЕ УКРАЛИ ИЗ ПОД НОСА ПОЧТИ
ВОТ СУКИ
И НЕ НАЙДУТ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ А В НЕЕ 30 ТЫС. $ ВЛОЖЕНО БЫЛО БЛИНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Почти???
ДА НЕТ РЕБЯТА ВЧЕРА НИВУ ШЕВРОЛЕ УКРАЛИ ИЗ ПОД НОСА ПОЧТИ
ВОТ СУКИ
Интересно... а не секрет ли что????И НЕ НАЙДУТ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ А В НЕЕ 30 ТЫС. $ ВЛОЖЕНО БЫЛО БЛИНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
А В НЕЕ 30 ТЫС. $ ВЛОЖЕНО БЫЛО
Искренне сожалею если подсыплю соль на раны, но механические противоугонки рулятВ тюнинг да и внутри ничего отделка была.Я девушкка если что так!!!
И я уже подключила всю ментуру в городе вот
если машинка "заказная" то её фик че спасет.Искренне сожалею если подсыплю соль на раны, но механические противоугонки рулятВ тюнинг да и внутри ничего отделка была.Я девушкка если что так!!!
И я уже подключила всю ментуру в городе вот
А вот и неправда. Особо сознательные - застрахованы. В хорошей страховой компании.А по поводу угона ни кто от этого не застрахован
Думаешь E>I<IHA возвращается???? :wink:А вот и неправда. Особо сознательные - застрахованы. В хорошей страховой компании.А по поводу угона ни кто от этого не застрахован
Хозяйке - соболезнования. Если это не очередной флеймогон. Что-то сомнения меня гложут, очобенно про цифру $30000 :roll: