E
enLockY
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго дня, форумчане автосаратова. Случилось не очень приятная история. Я приобрел машину, начал оформлять смену собственника. Машина на учете, номера не меняли. Сделал все, вполть до осмотра инспектора, оставалось сдать все доки и забрать тех. талон. Все док-ты, кроме талона ТО лежали в файлике, в машине. Машина была вскрыта, и док-ов теперь нет. В РУВД написал заявление, они дали мне талон уведомление и сказали идти в МРЭО с ним, на востановление ПТСки. В МРЭО говорят, что востанавливать ПТС должен прежний хозяин, и заново оформлять куплю-продажу. До прежнего хозяина я пока не дозвонился, и не знаю получится ли связаться с ним. Есть какие-то иные варианты решения этого вопроса?
Список док-ов которые были украдены - (ПТС, договор купли-продажи, с отметкой инспектора об осмотре, тех талон, страховка, чеки об оплате гос. пошлины и услуги салона). Остался только талон ТО и возможность востановить страховку (наверное).
Заранее благодарю за советы.
Список док-ов которые были украдены - (ПТС, договор купли-продажи, с отметкой инспектора об осмотре, тех талон, страховка, чеки об оплате гос. пошлины и услуги салона). Остался только талон ТО и возможность востановить страховку (наверное).
Заранее благодарю за советы.