Кража док-ов на недооформленную машину

• Автор темы enLockY
  • Дата начала
E

enLockY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня, форумчане автосаратова. Случилось не очень приятная история. Я приобрел машину, начал оформлять смену собственника. Машина на учете, номера не меняли. Сделал все, вполть до осмотра инспектора, оставалось сдать все доки и забрать тех. талон. Все док-ты, кроме талона ТО лежали в файлике, в машине. Машина была вскрыта, и док-ов теперь нет. В РУВД написал заявление, они дали мне талон уведомление и сказали идти в МРЭО с ним, на востановление ПТСки. В МРЭО говорят, что востанавливать ПТС должен прежний хозяин, и заново оформлять куплю-продажу. До прежнего хозяина я пока не дозвонился, и не знаю получится ли связаться с ним. Есть какие-то иные варианты решения этого вопроса?
Список док-ов которые были украдены - (ПТС, договор купли-продажи, с отметкой инспектора об осмотре, тех талон, страховка, чеки об оплате гос. пошлины и услуги салона). Остался только талон ТО и возможность востановить страховку (наверное).
Заранее благодарю за советы.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ставь машину на сверхохраняемую стоянку. Не знаю ваших делов и прежнего хозяина, но помоему это неспроста.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ох и нарвёшься сейчас парень на добрых автосаратовцев.

Сам по теме не подскажу, могу только посочувствовать.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А чё тут по теме то, кроме ИЩИ ХОЗЯИНА! ?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сочувствую((( копия договора купли-продажи не осталась у хозяина или в конторе где оформляли?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
OP
E

enLockY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду пытаться найти )) мало того, прямо в МРЭо сказали, мол должен прежний хозяин вместе с машиной сюда приехать. На вопрос, что делать??? если я его найду, он поедит на этой машине со мной до мрэо, нас остановят и спросят док-ты - развели руками, сказали - сами решайте ))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
документы забрали бы вместе с машиной
Может спугнули ? Или чёто не так пошло... Или чтобы отвести подозрения наверняка ? Да куча вариантов... Я-бы например сначала выкрал документы, еслиб был мошенником )
Договор купли продажи написать можно от руки, были-бы данные все.

OP
E

enLockY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сочувствую((( копия договора купли-продажи не осталась у хозяина или в конторе где оформляли?
с хозяином пока не удается связаться. дело в том, что из машины еще телефон (и всякую хрень по-мелочи) украли. вот сегодня только нашел в инете объявление с номером хозяина, пока трубку не берет. оформлял в МРЭО в торговом центре, оттуда послали в центральный, сказали ничем не могут помочь.
думаю док-ты просто наобум взяли, может думали деньги там или еще что. хотя все может быть...

за сочувствие спасибо всем ))

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
с хозяином пока не удается связаться. дело в том, что из машины еще телефон (и всякую хрень по-мелочи) украли. вот сегодня только нашел в инете объявление с номером хозяина, пока трубку не берет. оформлял в МРЭО в торговом центре, оттуда послали в центральный, сказали ничем не могут помочь.
думаю док-ты просто наобум взяли, может думали деньги там или еще что. хотя все может быть...

за сочувствие спасибо всем ))
может еще вернут...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Прям около МРЭО вскрыли?
И как вскрыли-стекло разбили, или ключами?

OP
E

enLockY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям около МРЭО вскрыли?
И как вскрыли-стекло разбили, или ключами?
нет, вскрыли во дворе у друга.
были опущены стекла, и открыты двреи. акк разряжен(ну это уже не первый раз)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а что за машина то?

Верх Низ