ну, наконец-то я зарегистрировалась и могу писать от своего имени, а нет от Zuga. Буду очень благодарна модераторам, если будет возможно перетащить эту тему ко мне.
Относительно целей и задач. Есть и цели, и задачи, и направления. Направлений несколько, рекламы делать не буду, если кому интересно - пишите в личку. Просто появилась возможность, вернее ресурсы, помимо всего остального, помочь тем же выпускникам ВУЗов получить новые навыки, востребованные на рынке, причем практические, и, возможно, временно трудоустроить хотя бы на те же чистые % от продаж (всё лучше, чем совсем сидеть без денег). Кстати, и работодателям помогли бы со стажерами, им бы тройная экономия была: во-первых, на подборе, во-вторых на обучении, в третьих, на время стажировки оплата меньше, и можно выбрать подходящих сотрудников, для своих же , засидевшихся, опять же конкуренция и мотивация работать лучше. Вот это и выносилось на обсуждение. Есть ли такие потребности?
а относительно корпоративных тренеров - сейчас везде урезают бюджет на обучение, так же как и на рекламу, это всегда первое, на чем работодатель начинает экономить.