Еще один вариант нажиться на раздувании кризиса.
Как работодатель ответственно заявляю - не нужен мне такой "специально обученный" сотрудник.
Если у Вас голова на месте я сам Вас всему научу, что необходимо, применимо к нашей специфике.
Если головы нет, курсы Вам не помогут. И не стоит отдавать последние деньги...
Во-первых, это вариант не нажиться на кризисе, а помочь людям выжить в условиях кризиса. Программа расчитана не на работодателей, а на людей, которые хотят в условиях кризиса получить: во-первых, востребованную специальность, во-вторых, выдержать конкуренцию с другими менеджерами, т.е. быть эффективным продажником.
Обучение сотрудников требует достаточных временных и интеллектальных затрат.Учить можно вашей специфике - это одно, а технике продаж - другое.
Если все собственники будут самостоятельно обучать своих сотрудников - вряд ли они сами являются эффективными управленцами, либо у Вас просто крошечный бизнес, уж простите меня за прямоту. Курсы - это как та удочка для ловли рыбы, будет ли человек ловить рыбу после обучения или ждать пока его накормят - это уже его выбор. Учится ради корочки не стоит, тут я с Вами полностью согласна.
Всё это очень хорошо, но этот тезис предлагается принять на веру. Тоесть, предлагается поверить людям, которые научат тебя обманывать других людей, впихивать им невпихуемое, пользоваться слабыми сторонами их характеров, соблазнять и обшельмовывать. С гарантией. Извините, но - бугага.
когда вы покупаете хлеб в магазине или автомобиль, вас кто-то обманывает? а сами вы чем занимаетесь?
я еще раз повторяю что это не тренинг по НЛП, мы не учим впихнуть не впихнуемое.
получается Вы будете давать практику... основываясь на чем? на собственном опыте
?
Я считаю, что этому невозможно обучить. Либо это дано, либо нет. А курсы - это только чтоб "подшлифовать" некоторые стороны своего общения/работы
практика будет основана не на моем опыте , а на вашем собственном.
Когда вы устраиваетесь на работу менеджером по продажам, вам выдают план и вы его должны выполнить, и никому не интересно, почему и какие у вас возникают проблемы в процессе продаж. Есть конечно, фирмы-исключения, как правило, это иностранные компании, их в саратове можно пересчитать по пальцам.
. В нашем случае в процессе прохождения практики у вас идет сопровождение, и корректировка ваших ошибок.
Я с Вами полностью согласна в том, что человеку либо дано, либо нет - про это можно рассуждать много и долго. Думаю, что человеку если не дано, вряд ли он будет платить деньги.
Если Первому Клиенту будет 90%-я скидка - я готов им стать )))
Игорь, готова обсудить это за чашечкой кофе
.