InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Народ где можно купить недорого комплект.. ну там компрессор, ресивер бла бла бла.. для небольших покрасочных работ )). Или дайте погонять на недельку
Народ где можно купить недорого комплект.. ну там компрессор, ресивер бла бла бла.. для небольших покрасочных работ )). Или дайте погонять на недельку
Не поверишь .
Пластик панели в два цвета
Ресивер это баллон для сжатого воздуха.У меня вопрос насчет оборудования... ресивер эт что? Компрессор на маленький краскопульт подойдет - максимальное давление 7 атм. при производительности 10 л/мин? Есть такой, колеса накачивать... Кто знает, отпишитесь
вапщет нормальное давление в системе 8-10 атм.ет если пультик HVLP..Баллон(рессивер литров200).Давление на входе 1,5-2,0bar/Дюза 1,3 под металлик, 1,4 под акриловые эмали.Краскопульта за 500 руб. хватает на 3-4 объемных покраса.ежели по мелочи то чуть дольше.но поучиться сойдет..ooh_on_ball:Есть магаз Автоэмали на вольском тракте, где еще старый москвич на крыше стоит. Там я видал краскопульт самый дешевый за 500р, говорят таким можно небольшие вещи норм покрасить... намного лучше уж чем баллончиком. и грунт, краски там большой выбор.
У меня вопрос насчет оборудования... ресивер эт что? Компрессор на маленький краскопульт подойдет - максимальное давление 7 атм. при производительности 10 л/мин? Есть такой, колеса накачивать... Кто знает, отпишитесь
Есть магаз Автоэмали на вольском тракте, где еще старый москвич на крыше стоит. Там я видал краскопульт самый дешевый за 500р, говорят таким можно небольшие вещи норм покрасить... намного лучше уж чем баллончиком. и грунт, краски там большой выбор.
Амагазин у Вовки на кольце и впрямь хароший.Выбор неплохой,да и цены оч умеренные.:yes4: