Красивые женщины существуют для того, чтобы у некрасивых были красивые аватарки?

• Автор темы era13
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мало кого знаю на АС лично, тем более из так называемой некоторыми "прекрасной половины человечества", посему вопросы:
Дамы, вот многие из Вас ставят на аватарки красивые женские чужие фотографии (или рисунки красивых женщин). Милые мордашки, длинные ноги, красивые задницы, и т.д...

Зачем?
Почему не свои?
Эти дамы (которые так делают) реально страшные, комплексуют из-за собственной внешности или какие-то другие причины?
Не, я понимаю, когда там любимый мультгерой, машинка-мечта, просто картинка какая-нить красивая или нет, но зачем чужое фото красивой женщины? Ы?

:192:

C

Cursed

Guest
Зачем женатому человеку, задавать такие вопросы?

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Потому что свои есть в профиле, кому интересно посмотрят. Да и вроде как это не сайт знакомств, зачем фото на аве?
ЗЫ. Cursed, а Вы своё фото выставили или тоже из этих.... кто чужие ставит?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
...ставят на аватарки красивые женские чужие фотографии (или рисунки красивых женщин). Милые мордашки, длинные ноги, красивые задницы, и т.д...

те жалко чёли, что в виртуальном мире они красивыми почувствуют себя...?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я аватарку с того времени как зарегилась не меняла.

своё фото - а зачем?
чтобы что?

я себя ущербной не считаю. но и лишний пиар мне ни к чему.
поэтому на аве не я.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Потому что свои есть в профиле, кому интересно посмотрят.
Кстатида... Если при этом в профиле - своя фотка, то ещё нормально. Если фотка в профиле ещё симпатишнее, чем на аватаре - отлично! Если фотка в профиле ещё симпатишнее, чем на аватаре и при этом ещё и своя - вообще зашибись!
Но такое бывает крайне редко...

Да и вроде как это не сайт знакомств, зачем фото на аве?
Я не говорю, что на аве нужно фото. Я спрашиваю "зачем выставляют фото, но при этом не своё, а какой-нить красотки"?
те жалко чёли, что в виртуальном мире они красивыми почувствуют себя...?
Нет, не жалко. Я просто интересуюсь "зачем?"

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
зачем выставляют фото, но при этом не своё, а какой-нить красотки
мотивация для себя, слюнопускание для других.
ЗЫ. era13, хуже было бы, если страшная вусмерть и еще своё фото на аву )

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Нет, не жалко. Я просто интересуюсь "зачем?"

А ты чего всегда к некрасивым пристаешь с придирками, что одна из прошлых давних тем, что эта...
Красивые настолько идеальны что ль? Аль их совсем нет?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мотивация для себя, слюнопускание для других.
Ответ понятен... Но не понятен...
ЗЫ. era13, хуже было бы, если страшная вусмерть и еще своё фото на аву )
Нет. Вот тут ты ошибаешься. Я например, лично знаю пару автосаратовчанок страшных, как моя жизнь, но при этом - вообще нисколько не комплексующих по этому поводу, трезво оценивающих свою внешность и при этом живущих полной жизнью... Вот хоть три своих фотки пусть такая выставит - они будут хороши!
Правда есть ещё несколько настолько же страшных, но считающих себя мегапринцессами... (((

Но к теме это, собственно, не относится... )
А ты чего всегда к некрасивым пристаешь с придирками, что одна из прошлых давних тем, что эта...
Я не пристаю. Старые темы - дела минувших дней. Теперь я так не говорю и не пишу. Теперь я молчу. Чисто - гипотетически про страшненькую - лехко. Про конкретную девушку - как про покойника: или хорошо или никак...

Верх Низ