Красивые номера на некрасивых машинах

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ладно номера, меня вот больше смешат разные "понтовые" рамки для номеров -едет какая нибудь семерка -а у нее на номере гордая надпись: "федеральная служба охраны РФ" или там "генеральная прокуратура РФ", интересно вот это с какой целью вешают?))

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вообще не смотрю на номера. Еду, как еду. Обычно начинают зажимать, но в последнюю секунду видят, что мне пох, уворачиваются. За все время из таких клоунов только один попытался мстить)) Догнал, и дернул руль вправо( я шел в правом ряду), За долю секунды, сообразив, что мне на него плевать, сам испугался, руль в обратку, и на встречку с разворотом. Благо , никого не было.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вешают и ладно, это их дело. Чисто с эстетической точки зрения "красивые номера" прикольно. А с точки зрения понтов, то тут только корка рулит или звонок другу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А красивые телефонные номера на некрасивых телефонах топикстартера не смущают?

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
))) тонкая раннимая натура

a1banec

a1banec

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В районе ВСО/КБ стоит во дворе ВАЗ-2106 с номерами А064АА64 :pooh_lol:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А красивые телефонные номера на некрасивых телефонах топикстартера не смущают?

Ага ,а еще красивая и дорогая одежда на обрюзгших, толстых, и не следящих за здоровьем людях...дикое сочетание...

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Если серьезно , смущают не сами номера на унитазах а некое состояние вседозволенности на дорогах у большинства (не всех) их хозяев... бывает едешь в общем потоке все спокойно, тут какой-то утырок лезет нагло, смотришь 888 ... сразу возникает желание догнать, оторвать красивый номер и свернув его трубочкой запихать в жопу хозяину...нервы ни к черту...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если серьезно , смущают не сами номера на унитазах а некое состояние вседозволенности на дорогах у большинства (не всех) их хозяев... бывает едешь в общем потоке все спокойно, тут какой-то утырок лезет нагло, смотришь 888 ... сразу возникает желание догнать, оторвать красивый номер и свернув его трубочкой запихать в жопу хозяину...нервы ни к черту...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Вот по этому я лично не люблю красивые номера, "не спи...ть, не покараулить".
А если номер у наглеца простой, то на него и внимание ни кто не обратит, и не запомнит.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Люди настолько разные по натуре,что обсуждать кому и зачем блатные номера просто глупо.
Мне,допустим,нравится сочетание цифр 600,и я по возможности повешу себе такие номера,и не чтобы боялись,а чтобы мой глаз радовался,что в этом плохого?
А вот отец мой,будучи человеком уважаемым, 3 года назад сарай ставил на учёт сам в порядке очереди, и получил невзрачный номер 721 со словами "Мне все равно какие там цифры,я бы их вообще не вешал,так просто по закону положено"
Так что спор не о чем.

PS К слову,у начальника РЕО г.Балаково на личной машине номера 044 (с разными буквами,невзрачной серии)
а у его коллеги из соседнего Пугачева на бывшей машине был 222 с недобором одной буковки до "полной блатоты".

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
бред!!! отец катается с 777 уже лет 10 наверное но на иномарках. он замечает обратное
Менты любят останавливать авто с такими типа крутыми нумерами,мол,на на номер денюжек хватило,а на штраф чтоли нету?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
тоже заметил...не только менты но и так, власти разные...типа наверное как 2й 3й авто для охоты и говен
Нивы уже давно катируются как второй авто у ментов и тд, очень много нив на модных номерах, особенно белых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ