Красивые номера на некрасивых машинах

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Никогда не понимал прикола в красивости номера.
Другое дело, что свой номерной знак, который весит сейчас, я бы оставил. Всё таки история, как никак :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А как понимать владельцев дорогих машин с обычными номерами ?
Скупердяи, пожалевшие денег на номер ?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
С одинаковыми буквами и цифрами номера берут люди с плохой памятью ))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Мне, допустим, нравится сочетание цЫфирь 555, и категорически не нравится, допустим, 666.
Мне нравится 777, остальное не нравится. Конечно, если бы карман разрывался от зеленых бумажек, купил бы такой номер, просто потому что нравится именно это сочетание цифр.)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
мне тоже нравятся красивые цифры. вешаю для себя в первую очередь а не удивить кого то) сейчас ничем уже не удивишь так то)...телефон себе намутил с номером *** 77777 01. в семье машины 777 177 077. нравится и все. срал я на мнение остальных)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Представляют интерес только для самого владельца и для разделяющих его "вкусы" людей. А вкусы, как известно, у всех разные. Мне, допустим, нравится сочетание цЫфирь 555
+1. Мне тоже нравятся именно 555. У меня два таких номера. Нравятся и всё. Езжу очень вежливо и кстати даже скоростной режим практически не нарушаю.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Красивый номер, это просто аксессуар, не вижу ничего плохого в покупке номера, это личное дело каждого.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
и что в этом что перечислил? у вас непонятное восприятие написанного...я написал пример о себе для окружающих...смысл таков что нравятся мне цифры и хочу чтобы они по возможности были представлены в таких вещах как номера и номера не только на авто, вот и перечислил...

пс. 9 из 10 точно бы повесили себе красивый номер и не надо ля-ля только)) , но не вешают его по каким либо причинам, а не потому что им не хочется и не нравится, в силу своих не возможностей, они пытаются оправдать свой выбор простого номера...типа что это глупо что дорого что не смысла и тд...просто оправдывают хоть чем то свой выбор даже можно сказать подсознательно, вот и все...
:pooh_lol:
Но тут же перечислил все номера, и телефона заодно для окружающих.

Детсад.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
и что в этом что перечислил? у вас непонятное восприятие написанного...я написал пример о себе для окружающих...смысл таков что нравятся мне цифры и хочу чтобы они по возможности были представлены в таких вещах как номера и номера не только на авто, вот и перечислил...

пс. 9 из 10 точно бы повесили себе красивый номер и не надо ля-ля только)) , но не вешают его по каким либо причинам, а не потому что им не хочется и не нравится, в силу своих не возможностей, они пытаются оправдать свой выбор простого номера...типа что это глупо что дорого что не смысла и тд...просто оправдывают хоть чем то свой выбор даже можно сказать подсознательно, вот и все...
Просто некоторые люди не считают целесообразным платить деньги за красивые номера, приоритеты другие. Я тоже хотел повесить красивый номер, но поставил себе планку не более 15 тр, морально не готов был платить больше, но ничего путного в эти деньги не нашел.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
согласен...но к тому что у всех почти есть желание, а не висит по каким причинам и многие не так адекватно реагируют как ты, а говорят о том, типа, что вот чо за бред чо за понты и тд )))
Просто некоторые люди не считают целесообразным платить деньги за красивые номера, приоритеты другие. Я тоже хотел повесить красивый номер, но поставил себе планку не более 15 тр, морально не готов был платить больше, но ничего путного в эти деньги не нашел.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
согласен...но к тому что у всех почти есть желание, а не висит по каким причинам и многие не так адекватно реагируют как ты, а говорят о том, типа, что вот чо за бред чо за понты и тд )))
я считаю что это понты. желание быть ближе типа к власть_имущим.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
я считаю что это понты. желание быть ближе типа к власть_имущим.

У товарища племянник персональным номером обзавёлся. Буквы вроде все как английские, а получилось название родного города.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня приора. И красивый номер на ней. Достался за ,,спасибо".
Что я сделал не так? Надо было отказываться,да?))))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
От таких номеров наверно в глазах хозяина машина красивей становится.))) :prankster2:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
У товарища племянник персональным номером обзавёлся. Буквы вроде все как английские, а получилось название родного города.
Фокс, у тебя есть шанс в сша повесить на свой тамошний автомобиль по такому же манеру номер "CAPATOB" =)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У меня приора. И красивый номер на ней. Достался за ,,спасибо".
Что я сделал не так? Надо было отказываться,да?))))
отмазки)))
да мне пофиг, смешно смотрится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ