rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Вот молодец, пойду сердечко поставлю- Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что, голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
Вот молодец, пойду сердечко поставлю- Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что, голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
я честно жал спам, когда мне про собачек всяких присылала)Дима Ваша версия))))))))))))) Мне например интересно (без подколов))))
Клёво. Проголосовал за него...Кстати у одной из участниц нашёл вот http://vkontakte.ru/photo48213147_269944365?all=1 ,прикольное фото.
Более чем))))))) На голову встала что бы сиги больше казались)))прикольное фото.
99 создал)))
Железный мужик)))Раз сказал я бы вдул, все девочка значит ниче
Понятно))))я честно жал спам, когда мне про собачек всяких присылала)
Ой)))) Подрежут тебе ушки за эти слова, кое кто))))))))))))))))))Фигурка хороша...
Не-не-не... Я чё? Я же ничё!!!Ой)))) Подрежут тебе ушки за эти слова, кое кто))))))))))))))))))
Вот и я о чём))))) Зырки моментом станут не зрячими, потом всё. тока одно обоняние))))))))Я же просто позырить...
Это прогресс женского феминизма)))))Что удивило - в кои-то веки со мной солидарны девушки, а не парни=)))
Ну во первых далеко не все. А во вторых и парни говорят "ничо так". Разве это не признание?Что удивило - в кои-то веки со мной солидарны девушки, а не парни=)))
Конечно нет. лавры нужны Сань, лавры)))))Разве это не признание?
Мужчины и женщины оценивают женскую красоту по разному:Что удивило - в кои-то веки со мной солидарны девушки, а не парни=)))
Сваха расписывает достоинства будущего жениха матери невесты. И под конец говорит:Отсюда и разные комментарии.
Не, позырить можно... )))Вот и я о чём))))) Зырки моментом станут не зрячими, потом всё. тока одно обоняние))))))))
— Сара, мне сказали, что ты мне изменяешь.Не, позырить можно... )))
Сашк, чё-то тебя сёдня на "анекдоты не в тему" пробило... Чёйта?Сваха расписывает достоинства будущего жениха матери невесты. И под конец говорит:
— Но есть у него один маленький недостаток: заикается.
— Что, всегда?!
— Упаси Боже! Только когда говорит.
Ну вот это приемлемо))))))Не, позырить можно... )))
На бракоразводном процессе муж объясняет, почему он разводится с женой:Под анекдот от 99:
Украина , хутор, дом жениха, сидит жених и расстраивается))
Мать: Ты шо. сынку?