Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А почему тогда столько шумов? Особенно где труба.фотоматикс, из трёх снимков с разносом в 2 EV
А почему тогда столько шумов? Особенно где труба.фотоматикс, из трёх снимков с разносом в 2 EV
класс камеры + цветокоррекция (усиление синего неба, а камера довольно сильно шумит в синем канале)А почему тогда столько шумов? Особенно где труба.
Хомин??) Ну е мае. Камрад, я лох, это же мой будущий муж)Alex Homin
я смотрю, от вас и на АС уже не скрыться)))надеюсь качество устраивает? Собственно, присоединяюсь к KTM-19, если нуножно будет - съездим и снимем
По моему переборщил с эйчдиэровостью.Ещё можно сделать фото такого типа, если интересует.
Приём называется HDR / Tone mapping, позволяет делать много всего интересного.
В статье есть пример его применения на ночном фото.
Да, все устраивает. Отлично все. Еще раз большое спасибо.Михаил ТРК, надеюсь качество устраивает?
Отличная шапка получилась))Вот, в сущности, готово то, ради чего была нужна фотография
+1. Супер!Отличная шапка получилась))
Убирай чуть насыщенность. Эффект от этого не пострадает, но по глазам кислотность резать не будет.фотоматикс, из трёх снимков с разносом в 2 EV
Отличная шапка получилась))
+1. Супер!
понравилось)
респект! Отлично!
Миш, сам сайт красивенько сделан..ШАпка само собой.!
Наталья COOL, а Вам актуальны фотографии такого типа? Обрабатывать можно по-разному для достижения нужного результата.
Посмотреть вложение 169664
Посмотреть вложение 169663 Посмотреть вложение 169666 Посмотреть вложение 169667
Посмотреть вложение 169668 Посмотреть вложение 169669 Посмотреть вложение 169670
Посмотреть вложение 169661 Посмотреть вложение 169665 Посмотреть вложение 169662
Михаил ТРК, Алекс читает этот форум, он Вам всё отправит. Ну или уже отправил..