God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Черный цвет!
После консультации с Антоном по телефону было принято волевое решение разместить заказ на некрашенную продукцию, что во первых: положительным образом отразилось на процессах ценообразования и во вторых: позволяет надеяться на скорейшие сроки выполнения заказа.Миша, рекомендую полированый gun-metallic или brushed aluminium - оба смотрятся изысканно и эксклюзивно. поговори с Антоном, он вроде анонсировал такие варианты финишной обработки.
P.S. предложенный тобой комбинированный вариант тоже неплох
TOP-LINEМиг, а че за фирма тех дисков, которые ты выставил на обозрение?
Если тут кого-то интересует мое мнение, я бы в черный покрасила или выбрала черные хромированные. Белые- колхоз 8-го Марта! Даже для блондинок. А черные смотрятся дорого, стильно, красиво, ничего лишнего
Если тут кого-то интересует мое мнение, я бы в черный покрасила или выбрала черные хромированные. Белые- колхоз 8-го Марта! Даже для блондинок. А черные смотрятся дорого, стильно, красиво, ничего лишнего
Танка, я тоже так проголосовала! Смотреться должно супер)я думаю более чем зачётно будут смотреться золотые колёса))
Вариант "золотистый" подразумевает покраску по аналогии с серебристым, вот так диски выглядеть не будут!!!, ...или будут, но в варианте №6 )))я думаю более чем зачётно будут смотреться золотые колёса))
Танка, я тоже так проголосовала! Смотреться должно супер)
+1)))) (Курим опрос про зубы) Золото смотрится на бордовом и синем, шо за ужос с черным?!))ИМХО Будут смотрецо как золотые зубы бррррр
После консультации с Антоном по телефону было принято волевое решение разместить заказ на некрашенную продукцию, что во первых: положительным образом отразилось на процессах ценообразования и во вторых: позволяет надеяться на скорейшие сроки выполнения заказа.
Как выражаюцо у нас на окраине: есть пару типОф )))погоди, а кто же тебе их красить будет?! 8)))