Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
На танках вообще стопарей нет, и ниче, ездят
В светлое время суток закрашенные стопари и поворотники разглядеть практически не реальноА при чём тут танки,это боевая машина которая применяется в других условиях,а не на дорогах общего пользования,штраф влупенить нормальный как за синие лампочки,а стопаки должны быть стопаками и поворотники
Работая твои задние фонари как положено - ярче, водитель сзади обратил бы на них внимание, а полутусклые фонари видно хуже.
На старых машинах их вообще не видно,как правило...тем более старый пендос...у них,как правило стопари большие и тусклые...так что в том случае сыграли они роль или нет вопрос спорный,а вот потом точно сыграют...Работая твои задние фонари как положено - ярче, водитель сзади обратил бы на них внимание, а полутусклые фонари видно хуже.
Тут ты уже переливаешь...Типа ах он такой сякой не соблюдал дистанцию...ты её сам на светофорах всегда соблюдаешь?)))Соблюдал бы дистанцию не получилось бы такого...
будем надеяться что топикстартер все-равно станет умнее и приведет свои фонари в норму.
А легальный ГТО прошел?Мои стопари в полном порядке. И днём и ночью люди, у кого нет проблем со зрением их видят. А самые умные пускай купят очки, либо не содятся за руль вобще, т.к. они опасны для общества на дорогах.
Мои стопари в полном порядке. И днём и ночью люди, у кого нет проблем со зрением их видят. А самые умные пускай купят очки, либо не содятся за руль вобще, т.к. они опасны для общества на дорогах.
Мои стопари в полном порядке. И днём и ночью люди, у кого нет проблем со зрением их видят. А самые умные пускай купят очки, либо не содятся за руль вобще, т.к. они опасны для общества на дорогах.