ПижоН
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ром, тебе придется не спать ночами, а потом вступить в АГ)))
нееее,давайте сначала вступить в АГdrinks,и потом если ещё остануться силыalik,приступать к тренировкам)))
Ром, тебе придется не спать ночами, а потом вступить в АГ)))
а что за трасса?я не хочу на гонках СНРК........отдельно куда-нить съездием своей тусовкой)))
ок,мы вот вечером едем с Ромой либо во вторник либо в среду,скорее во вторник,ты с нами?У нас игрушечные гонки, я не говорю про трассу SNRC, ее и так все знают Покажу другую
блин,нефть,пойду тоже соскр####ь 5 литров из асфальта у дома)))))))
Так я ж только по названию темы... Эта была первая ассоциация на первый взгляд... А потом-то уже, когда окрыла тему поняла что к чему....Ленок,там же в первом посте про личную неприязнь было сказано (с)Барон
Так я ж только по названию темы... Эта была первая ассоциация на первый взгляд... А потом-то уже, когда окрыла тему поняла что к чему....
А вообще - баловство это все.... Я вот гоняться не люблю, тут нечаянно в забор чуть не въехала при повороте на 20 км/ч, думала не сносить головы моей блондинистой..... :sarcastic:
ок,мы вот вечером едем с Ромой либо во вторник либо в среду,скорее во вторник,ты с нами?
Кто будет тренировать Барона? Его, правда, нех тренировать, но чтоб все по чесноку было Кто будет Санюшу тренировать, я почему-то догадываюсь
Еще не хватало заездов ты vs ParadoxX и Инфинити vs Den Extreme
Дык где трасса будет?
Приеду ВОЛОСЫ НА СЕБЕ ПОРВУ и уеду!)))))можно?:resent:
ждемс тебя,Антоша)))))
а куда ты вообще собираешься ехать и с кем ехать?Танечка,о чём ты???То что мы ездили,то почти без тормозов было,поэтому и :bad:....тормоза новые воткну....
По теме:не смеши народ!:angry2:
Блин, тут еще и тормозов не будет?!))) Все, мандец, приглашу в технические комиссары Fil'a и PND Тут профессиональная помощь потребуется
Смотрите,боицца:sarcastic:а куда ты вообще собираешься ехать и с кем ехать?
Танечка,о чём ты???То что мы ездили,то почти без тормозов было,поэтому и :bad:....тормоза новые воткну....
По теме:не смеши народ!:angry2:
Блин, тут еще и тормозов не будет?!))) Все, мандец, приглашу в технические комиссары Fil'a и PND Тут профессиональная помощь потребуется