Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Никакие, ворсовые коврики сборник грязи и сырости в авто
ну тут видишь че народ пишет.. грязи нет, хорошо и не мокро. Я в ступоре Хочется, чтоб в авто было чисто и красиво
Никакие, ворсовые коврики сборник грязи и сырости в авто
Юзал и те и другие - мой выбор ворсовые с резиновым основанием, грязи на них не видно и луж нет
Марку в упор не помню, так то сказал бы, брал в салоне элвис)
покупала в лето ворсовые. здорово. а вот сейчас пора резину ложить, потому что грязь на ворсе больше по осени скапливается и не очень как то это всё смотрится.
На одной машине езжу круглогодично с ворсяными ковриками в течение 3 лет.
ага.Никакие, ворсовые коврики сборник грязи и сырости в авто
тогда тебе тот же вопрос. Какие выбрать? На что обратить внимание при покупке???
На плотность коврика, у меня вот он както так смешан с крошкой резиновой, с поперечными линиями(ребра) для удержания влаги пыли.
Для водительского критично наличие резинки под педальной, штоб пятками ботинок не протереть коврик. Как эта резинка закреплена(клей или строчка)
Как то так наверное.
За 9 лет эксплуатации у меня резинка начала отклеивацо, прострочил.
Если честно, не могу так вот посоветовать: в той машине ковры приехали из Германии, перегонщик купил их, т.к. предыдущий хозяин все из машины вытащил, в том числе и коврики.тогда тебе тот же вопрос. Какие выбрать? На что обратить внимание при покупке???
А где бы приобрести черный ковролин (можно на резиновой основе)? Нужно для самостоятельного вырезания и покрытия им центрального тонеля у задних пассажиров)
+1 такая же беда.Светлой обуви в авто с резиновыми ковриками приходит пипец...