OP
Фокс Малдер
Guest
Среди моих знакомых, таких нет, поэтому на этот вопрос я не могу ответить, а вот уехавшие на ПМЖ в USA, есть.Ты можешь объяснить для чего мужики себе титьки наращивают и в женскую одежу одеваются?
Среди моих знакомых, таких нет, поэтому на этот вопрос я не могу ответить, а вот уехавшие на ПМЖ в USA, есть.Ты можешь объяснить для чего мужики себе титьки наращивают и в женскую одежу одеваются?
Среди моих знакомых, таких нет, поэтому на этот вопрос я не могу ответить, а вот уехавшие на ПМЖ в USA, есть.
И в противовес так же фейки сыпать?Ну а что проще то, создать в противовес тему достижения нашего и правительства и так же, как тс контрл с контрл в. Тема наверное будет процветать.
Может хоть кто-то сумеет объяснить, почему из России иммигрируют в США, а из США не иммигрируют в Россию?
Потому что ты так и не выяснил где море. Как выяснишь скину тебе ссылку на мультик котопес.Пока что разговариваешь копи\пастами тут только ты)))) и чавес)
почему же. реальные достижения, только правду. зачем же уподобляться ИП.И в противовес так же фейки сыпать?
Какой тогда же это будет противовес?почему же. реальные достижения, только правду. зачем же уподобляться ИП.
Да ЗДы дадим этим пендосам, РОССИЯ сила. не то говно терпела.)экспансия Китая неизбежна(к сожалению, китайцы своего шанса не упустят)...в очередной раз, Путину придется прогнуться и прогнуться, так сильно и много раз, ведь западные "партнеры" уже не горят, да и не горели, желанием равноправного сотрудничества...каждый второй рубль в бюджете имеет привкус нефти...для России санкции, такой нефтекредитной политики, обратятся продифицитным бюджетом...ну 2015...ну 2016(не дай Бог целых десять лет, как в Иране)...а дальше, придется приторговывать Родиной, на лево и направо, но к тому времени честных блогеров или прикроют или пересажают...так что все они будут распродавать по дешевке, никто и не узнает...а пока планируется...