"Котлы" для Михася

• Автор темы IP))
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты можешь объяснить для чего мужики себе титьки наращивают и в женскую одежу одеваются?
Среди моих знакомых, таких нет, поэтому на этот вопрос я не могу ответить, а вот уехавшие на ПМЖ в USA, есть.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну а что проще то, создать в противовес тему достижения нашего и правительства и так же, как тс контрл с контрл в. Тема наверное будет процветать.
И в противовес так же фейки сыпать?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А как же Саша Грей?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Пока что разговариваешь копи\пастами тут только ты)))) и чавес)
Потому что ты так и не выяснил где море. Как выяснишь скину тебе ссылку на мультик котопес.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
экспансия Китая неизбежна(к сожалению, китайцы своего шанса не упустят)...в очередной раз, Путину придется прогнуться и прогнуться, так сильно и много раз, ведь западные "партнеры" уже не горят, да и не горели, желанием равноправного сотрудничества...каждый второй рубль в бюджете имеет привкус нефти...для России санкции, такой нефтекредитной политики, обратятся продифицитным бюджетом...ну 2015...ну 2016(не дай Бог целых десять лет, как в Иране)...а дальше, придется приторговывать Родиной, на лево и направо, но к тому времени честных блогеров или прикроют или пересажают...так что все они будут распродавать по дешевке, никто и не узнает...а пока планируется...
Да ЗДы дадим этим пендосам, РОССИЯ сила. не то говно терпела.)

Верх Низ