Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Будем надеятьсяпредставляете, какие газы в выхлопной трубе даже через день после выключения двигателя? Оттуда при первой же возможности выскочишь просто на свежий воздух.
Будем надеятьсяпредставляете, какие газы в выхлопной трубе даже через день после выключения двигателя? Оттуда при первой же возможности выскочишь просто на свежий воздух.
Глушитель весь снимать...и что это изменит? Если котенок залез в выхлопную трубу и боится вылазить - как его оттуда достать?
развернется в резонаторе ))тем более там не развернуться
Сразу представилась картина с человеком в непроходимых джунглях с хищниками... Не, а че?Вылез - молодец, нет - естественный отбор.
З.Ы. Надеюсь машина не пострадала.
ты очень удивишься, но так и было лет 100 назад и ранееСразу представилась картина с человеком в непроходимых джунглях с хищниками... Не, а че?
"Вылез - молодец, нет - естественный отбор."
по трассе тоже едете медленно, чтоб никаких букашек по лобовому стеклу и передней части машины не размазывать ?Сразу представилась картина с человеком в непроходимых джунглях с хищниками... Не, а че?
"Вылез - молодец, нет - естественный отбор."
Не удивился. Видно мысль не дошла. А сейчас путешественники не ходят в джунгли или их не осталось?ты очень удивишься, но так и было лет 100 назад и ранее
Да, перед воронами торможу. А не с криком:"ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР С*КА!" жму на газ. Не надо утрировать.по трассе тоже едете медленно, чтоб никаких букашек по лобовому стеклу и передней части машины не размазывать ?
К черту живописность моего воображения:2dda8142dde7142ad02А не с криком:"ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР С*КА!" жму на газ
Ухтыж батюшки...[, что при испуге в кровь кота выделилас молочная кислота, которая вызывает шоковое состоянии
Да, перед воронами торможу. А не с криком:"ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР С*КА!" жму на газ. Не надо утрировать.
Да, в ситуации с человеком в джуглях в данном случае тоже будет естественный отбор. Если путешественник САМ прется в непроходимые джунгли с хищниками, то данная ситуация будет мало отличаться от ситуации с котом и в случае гибели данного человека, я это тоже обзову естественным отбором.Не удивился. Видно мысль не дошла. А сейчас путешественники не ходят в джунгли или их не осталось?
Я лично кошек не "покорял", поэтому оказывать посильную помощь данному семейству животных у меня нет никакого желания.Человек существо подстраивающее все под себя, он и должен нести ответственность за тех кого он "покорил". Т.е. в данном случае оказать посильную помощь, а не писать ТП-шные фразы вроде той для данной ситуации. Возможно сейчас смотрю на это однобоко, но как есть.
Согласен. Только ситуация ничем не отличается от котенка в выхлопной или от путешественника в джунглях. Все эти существа так или иначе самостоятельно, руководствуясь только своей головой, подвергли свою жизнь опасности.ЗЫ Когда человек переходит на красный, вот там действует самый настоящий естественный отбор.
Вот в данном случае, действительно, Вы утрировали. Данным летом ездил в Самару на автомобиле. И попал видимо в какое-то сочетание периода года, времени суток и погоды, что на трассе прямо на дороге рано утром сидели просто тучи воробьев, которые, естественно, взлетали при приближении автомобиля. Думаю с пяток воробьев в той поездке полегло от моего бампера. А тысячи успели улететь. Не естественный отбор?Да, перед воронами торможу. А не с криком:"ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР С*КА!" жму на газ. Не надо утрировать.
НИ одна кошка, никогда, и ни в каком возрасте не полезет в незнакомое место, в которое не проходят кошачьи усы. В выхлопную трубу, в которую сможет пролезть маленький котёнок, он не сможет до неё допрыгнуть.
Лучше бы кобыл лишних добавила.)))и залезть на двигатель, где родила 3х котят.
Я не говорил про то, что они не могут залезть. Я говорил, что она не полезет в незнакомое место. Я очень сильно сомневаюсь в истинности слов Ктапука. Тролли, они и в автомобильном тролли...Так вот кошка умудрилась забраться под капот и залезть на двигатель, где родила 3х котят. Так что на что способны кошки, знают сами кошки )