E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Мне лично пох....Меня только волнует,что он меня кусает очень больно и потом начинает сжимать зубы и пытаться вырвать кусок кожи...
Мне лично пох....Меня только волнует,что он меня кусает очень больно и потом начинает сжимать зубы и пытаться вырвать кусок кожи...
Ну у меня как то гуляет и ничо...утром уходит, вечером приходит..ночью спит. Иногда наоборот.
Ыыыы))) Я свою за ухо кусал)))) Кстате зауважала!попробуй в это время сделать с ним то же самое)))))
вчера подруга кастрировала своего кота ( не собственноручно!))))) ну очухался кошара после наркоза, обосслася, как положено, отоспался, поел и... теперь ищет то, чего не хватает)))))))) ох и изумленная у него морда))))
Плюшевого мишку можно купить в магазине.Кстати у соседей кастрированый,но такой дурак и очень огрессивный!гулять на улице однозначно не будет... нафига мне грязь домой тащить....он воще у меня на подушке спит)...кошку иногда найти канешн можна..но это опят же геморрой и орание слушать все равно придеца...да и метить будет боюсь. А воще он у меня такой брутальный засранец и с характером)... и бааальшой)... боюсь што агрессивный будет... и дочка его еще трепит..может ее подрать..... а так будет плюшевым мишгой)
Не завидую твоему мужчине, если ты из жалости лишишь его помидор, чтобы он как тот кот на сторону не глядел!...:nea: И будет он у тебя жить долго и счастливо, в чём я весьма сомневаюсь...:cray:Если не собираешься сводить с кошкой, то лучше кострировать, а точнее полностью удалять репродуктивные органы, поскольку это более гуманно, чем не давать ему кошку, более полезно для его здоровья, коты в данном случае живут дольше и счастливее, чем если оставить и не давать. Тоже самое касается и кошек.
Да кстати а вы мужчины пробовали жить без женщины? Ну как, понравилось? Вот тоже самое ощущают и коты.
Не завидую твоему мужчине, если ты из жалости лишишь его помидор, чтобы он как тот кот на сторону не глядел!...:nea: И будет он у тебя жить долго и счастливо, в чём я весьма сомневаюсь...:cray:
Если не собираешься сводить с кошкой, то лучше кастрировать,...поскольку это более гуманно, чем не давать ему кошку, более полезно для его здоровья, коты в данном случае живут дольше и счастливее, чем если оставить и не давать. Тоже самое касается и кошек.
Да кстати а вы мужчины пробовали жить без женщины? Ну как, понравилось? Вот тоже самое ощущают и коты.
хм....а при чом тут "на сторону"?))... тут дело не в ревности хозяина))....или ты предлагаешь хозяевам самим инстинкты своих котов удовлетворять?ooh_lol:
+1)
з.ы. отчет) - коту девятый месяц.... щаз не метит и не орет....поэтому пока он полноценная мужЗкая особь)
например?....и для чего?...обоснуй, уж раз ляпнул))а давай тебе что нибудь отрежем!бедный кот!:angel:
седня почикали все таки и когти и йайцы...задрал последний месяц ссать и метить везде(...а вчера, када обнаружила, што спортивную сумку с содержимым (спортивной одеждой и обувью) уделал - терпение кончилось))....от наркоза отошел...жрать просит уже зараза)) надеюсь, што кроме еды больше ничо не захочет теперь)