МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Остальные в личку мне и Тошнилке )))))ладно) ладно) как ток фоты мне скинут- повешу))*самую приличную*))
Остальные в личку мне и Тошнилке )))))ладно) ладно) как ток фоты мне скинут- повешу))*самую приличную*))
Наконец-то мне отдали мои фото) Жаль, бант на юбке плохо видно :cray)
Наконец-то мне отдали мои фото) Жаль, бант на юбке плохо видно :cray)
Мужчино))) У него такая мерзость на лице была, беее! Типа клестера :63093aeb6d551410cb5)
:girl_hide:очаровательно)) а это где?, че то не признаю никак)
Дэвочки, я ваша навеки)))))красивая чертовка))):girl_smile:
з.ы. я исчо фоты не вяла:blush:
Это еще не самый красивый, с остальными было страшнее :f40b9e94903c973d108))))Какой душка )))
БГГГГГГ......:b3b4e46f21f040a62b4
:girl_hide:
Дэвочки, я ваша навеки)))))
о! и как там кстати? а то я когда там была, они еще были в полуоткрытом состоянии)Было дело в Рояле, за Юбилейным
:8c76d142c76c7eb9648 Кирилл SKA2006 как раз говорил, что я похожа на гота из Папиных дочек, так что костюм у меня вовсе не черта :jester::63093aeb6d551410cb5Ёпти, Тошнилка - ГОТ! )))
Ёпти, Тошнилка - ГОТ! )))
Да уж, красоту ничем не испортишь, даже рожками))) Правда хороша))красивая чертовка))):girl_smile:
Да уж, красоту ничем не испортишь, даже рожками))) Правда хороша))
Можно вопрос не в тему, а костюм гномика лет на 6 где можно взять? Просто по магазинам редко хожу, и не имею представления... А времени мало..
В "Мире детства" на Кирова/Чапаева в отделе игрушек продаются детские карнавальные костюмы, "человек-паук", "бетмен"....может и "гном" там есть