Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 337
- Баллы
- 113
Я бы брал в электронном виде. Бумажные — на дух не упёрлись.
Если вы против, почему после первого раза в год вы не пришли к заведующей и не воткнули ей по самые помидоры за нарушения, которые, на ваш взгляд, имели место быть ?К нам в детский сад приходят по 5 раз в год, фоткают всех детей без согласия родителей
А когда ребенок подрастет и попросит купить кокаина, тоже придётся купить ?А ребенок видит эти фотки и просит купить.
Право фотографа продавать свои фотографии за ту цену, которую он сочтет достаточной. Ваше право от его услуг и его продуктов отказаться.- Откуда такое ценообразование, если стоимость печати примерно 20 руб,
Беда в том, что когда я на школьном собрании в классе предложил отказаться от услуг «школьного» фотографа, качество работ которого мало кого устраивало, и привести другого, который или с моей помощью, или сам пробьёт себе дорогу в плане возможности этим заниматься, остальные родители в один голос завопили: «Данунах нам лишние проблемы потом».Если вы против, почему после первого раза в год вы не пришли к заведующей и не воткнули ей по самые помидоры за нарушения, которые, на ваш взгляд, имели место быть ?
А когда ребенок подрастет и попросит купить кокаина, тоже придётся купить ?
Право фотографа продавать свои фотографии за ту цену, которую он сочтет достаточной. Ваше право от его услуг и его продуктов отказаться.
Беда в том, что когда я на школьном собрании в классе предложил отказаться от услуг «школьного» фотографа, качество работ которого мало кого устраивало, и привести другого, который или с моей помощью, или сам пробьёт себе дорогу в плане возможности этим заниматься, остальные родители в один голос завопили: «Данунах нам лишние проблемы потом».
Что есть "лишние проблемы" ?У нас тоже так было: нашли своего, в последний момент вмешалась классная (99% не по своей инициативе) и во избежание лишних проблем опять пользовались "штатным".
А хрен их знает, каких проблем они боятся. Что директор через учителей начнёт гнобить ученика, видимо.Что есть "лишние проблемы" ?
не знаю, родители так решили в общем чатеЧто есть "лишние проблемы" ?
Наблюдал как то за экзаменом по истории. Выходит девочка, отвечает на вопросы экзаменационные. Отвечает на отлично. Препод задает ей дополнительные вопросы - назовите даты крупных сражений Великой Отечественной войны. Девочка отвечает. А препод говорит, а вот эту дату пропустили, а здесь не точно. Следующий вопрос - сколько Героев Советского Союз, получивших звание в годы Великой Отечественной войны, проживает на территории Саратовской области? Девочка молчит. Препод, ну что же вы так, не подготовились. На простые вопросы ответить не можете, идите, три.А хрен их знает, каких проблем они боятся. Что директор через учителей начнёт гнобить ученика, видимо.
Зря. Скажу по секрету - и директор и педагоги боятся вас гораздо больше, чем вы их. Я проверял))А хрен их знает, каких проблем они боятся. Что директор через учителей начнёт гнобить ученика, видимо.
ЕГЭ подобное исключает.Наблюдал как то за экзаменом по истории. Выходит девочка, отвечает на вопросы экзаменационные. Отвечает на отлично. Препод задает ей дополнительные вопросы - назовите даты крупных сражений Великой Отечественной войны. Девочка отвечает. А препод говорит, а вот эту дату пропустили, а здесь не точно. Следующий вопрос - сколько Героев Советского Союз, получивших звание в годы Великой Отечественной войны, проживает на территории Саратовской области? Девочка молчит. Препод, ну что же вы так, не подготовились. На простые вопросы ответить не можете, идите, три.
Как то так.
Это пример. Наверняка есть и другие варианты. Недаром школьники северокавказских республик сдают ЕГЭ на какие то заоблачные баллы, в т.ч. и по русскому.ЕГЭ подобное исключает.
Ага, мы все видели, как боялась директриса Радаева во время выборов, прям дрожала.Зря. Скажу по секрету - и директор и педагоги боятся вас гораздо больше, чем вы их. Я проверял))
Ну, ты вообще регулярно что-то видишь, это не повод для того, чтобы не ставить на место утырков, которые хотят слишком много.Ага, мы все видели, как боялась директриса Радаева во время выборов, прям дрожала.
Прям мой экзамен по биологии в СГАУ))). Даже фамилию до сих пор помню-Деревягина. Сучка крашеная. Первая тройка была.Наблюдал как то за экзаменом по истории. Выходит девочка, отвечает на вопросы экзаменационные. Отвечает на отлично. Препод задает ей дополнительные вопросы - назовите даты крупных сражений Великой Отечественной войны. Девочка отвечает. А препод говорит, а вот эту дату пропустили, а здесь не точно. Следующий вопрос - сколько Героев Советского Союз, получивших звание в годы Великой Отечественной войны, проживает на территории Саратовской области? Девочка молчит. Препод, ну что же вы так, не подготовились. На простые вопросы ответить не можете, идите, три.
Как то так.
У нас тоже такой же умный был в политехе, пока на взятке не попался и в Польшу не сбежал.Прям мой экзамен по биологии в СГАУ))). Даже фамилию до сих пор помню-Деревягина. Сучка крашеная. Первая тройка была.
А фамилию не помнишь ?У нас тоже такой же умный был в политехе, пока на взятке не попался и в Польшу не сбежал.