C
Cursed
Guest
Сжечь этих Ведьм!!!
хитрожопость- не показатель умая понимаю, что мне бесполезно тут оправдываться)) я не работаю на Мон Платин, ребята. а то, что вы так накидываетесь - вас характеризует, а не девушек. которые ( и я их понимаю) обсуждают и косметику, способы ее продажи. и если продажа агрессивная или грязная - они отказываются от продукта. всё, закргуляюсь
+1. Тоже звонили, но девушка.79675025354.
+79675025354.
я оказалась одной из множества лоханувшихся, и на меня ОФОРМИЛИ кредит без моего ведома, без моей подписи, сама виновата, что дала на ресепшен паспорт, хорошо, что вчера позвонил мне представитель банка и сказал, что мне кредит одобрен и я могу забрать товар.КАКОЙ ТОВАААР???, мне объяснили, что это в академии красоты, что на Соборной, вчера подойти не смогла, а сегодня еле вырвала у них с боем "договор моего кредитования"-без подписей каких либо, т.к. я вообще ничегоне подписывала и отказалась покупать, обратилась в банк, обещали разобраться, на всякий случай заплатила неустойку по отказу от кредита. Могла бы конечно через заявление в полицию и т.д., только не хочется заморачиваться. Бесплатный сыр только в мышеловке. Признаю-дура великовозрастная!!!!
+1, знакомая сама на себя оформила кредит на 40к на эту шляпу, мысли пришли только на следующий день.Т.е. они оформили кредит на Вас и в анкете прописали ваш номер телефона? Что то мне в это не очень верится, зачем им это делать, если они понимают, что из банка все равно позвонят. Может быть Вы оформили у них там кредит, а домой когда ехали, то поняли как облажались, и теперь я не я и лошадь не моя. Просто если бы они хотели получить деньги с вашего кредита, они бы указали телефон на котором ответили согласием на кредит.
я оказалась одной из множества лоханувшихся, и на меня ОФОРМИЛИ кредит без моего ведома, без моей подписи, сама виновата, что дала на ресепшен паспорт, хорошо, что вчера позвонил мне представитель банка и сказал, что мне кредит одобрен и я могу забрать товар.КАКОЙ ТОВАААР???, мне объяснили, что это в академии красоты, что на Соборной, вчера подойти не смогла, а сегодня еле вырвала у них с боем "договор моего кредитования"-без подписей каких либо, т.к. я вообще ничегоне подписывала и отказалась покупать, обратилась в банк, обещали разобраться, на всякий случай заплатила неустойку по отказу от кредита. Могла бы конечно через заявление в полицию и т.д., только не хочется заморачиваться. Бесплатный сыр только в мышеловке. Признаю-дура великовозрастная!!!!
в полицию.Банк Европа, причем сотрудница уточнила дату моего первого платежа, когда я объяснила ситуацию, она сказала, что служба безопасности разберется. А мой номер у них был, когда они меня приглашали на "бесплатную" процедуру. Сегодня выяснилось, что в он-лайн анкете было указано несколько телефонных номеров для связи. Да, они предлагали оформить кредит, но я вежливо отказалась
А на них вот сюда: http://www.cbr.ru/ireception/?Prtid=irБанк Европа...