Косметика "Mon Platin" развод!

• Автор темы nulka
  • Дата начала
N

nulka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи всем! Я хочу поднять вот какую тему: "Развод в компании "Академия красоты" в Саратове на Соборной 42". Сегодня по своей глупости прошла в вышеуказанной канторе процедуру навязывания товара, товар не продали, но на рисепшене потребовали паспорт, я его предъявила, девушка взяла его в руки и записала мои данные. Так я теперь переживаю, что на меня могут оформить кредит на 40000, именно такая сумма платсться за приобретение косметики Мон Платин. Хочу получить консультацию юриста. Можно ли потребовать у данной канторы какое либо обязательство, что они не будут использовать мои данные или потребовать у них назад мои данные. В общем жду ответа.

OP
N

nulka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, просто очень переживаю, и просто не представляю какие ещё могут быть варианты, муж предлагает обзвонить банки и сказать, что не планирую оформлять кредит в ближайшее время. Знать бы с какими банками работают они, но на сайте у них ничего не написано о банка-сотрудниках.

А

Ахалай Махалай

Guest
Не знаю, просто очень переживаю, и просто не представляю какие ещё могут быть варианты, муж предлагает обзвонить банки и сказать, что не планирую оформлять кредит в ближайшее время. Знать бы с какими банками работают они, но на сайте у них ничего не написано о банка-сотрудниках.
"Израильская косметика на основе черной икры" Это что- еврейские духи с рыбным запахом?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вот все постоянно пишут, что можно взять кредит по ксерокопии чужого паспорта. Вопрос: КАК????

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот все постоянно пишут, что можно взять кредит по ксерокопии чужого паспорта. Вопрос: КАК????

Ладно еще по ксерокопии, тут вообще просто переписали данные...Ну все, теперь пиши пропало.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Ладно еще по ксерокопии, тут вообще просто переписали данные...Ну все, теперь пиши пропало.

Можно, в личку:D

Так я теперь переживаю, что на меня могут оформить кредит на 40000, именно такая сумма платсться за приобретение косметики Мон Платин. Хочу получить консультацию юриста.

Вообще взять кредит без явки самого человека дело не простое, и из-за 40 тыр врядли кто то будет заморачиваться. Но если кому то очень надо будет повесить на вас кредит, поверьте мне, им даже не понадобятся ваши данные. В любом случае доказать непричастность к получению кредита можно. А впредь лучше остерегаться ЛЮБЫХ подобных контор, с каждым днем придумывают всё новые аферы, и не попасться на их удочку можно только если сами не ищете себе приключений и легких денег.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Обзвонить банки, что я не буду брать кредиты..... Боже ж мой...((((

ТС, успокойтесь уже - это паранойя уже.

OP
N

nulka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Паникую из-за прочитанного в инете сообщения. Вот ссылка
http://www.rabotagovno.ru/main/view/all/688
Хотя может это антиреклама!

прикольно, как вариант у них там авторизованная точка какого нить ОПТ банка или хоума, непомните, вас в какой либо момент фотографировали на WEB-камеру?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
прикольно, как вариант у них там авторизованная точка какого нить ОПТ банка или хоума, непомните, вас в какой либо момент фотографировали на WEB-камеру?
а подпись?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

подпись подделать проще чем фото) была такая мулька в одной фирме. потом сотрудник-кредитник уволился типо и ищи свящи его, фирма не причем. аля сотрудник-кредитник-отдельная фирма снимал у них 2 кв.м и выдавал кредиты, а фирма основной арендатор за него ответственность не несет)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в отп банке есть подруга. если что - можно проверить.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
подпись подделать проще чем фото) была такая мулька в одной фирме. потом сотрудник-кредитник уволился типо и ищи свящи его, фирма не причем. аля сотрудник-кредитник-отдельная фирма снимал у них 2 кв.м и выдавал кредиты, а фирма основной арендатор за него ответственность не несет)
ну это слишком нагло и красиво

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
название косметики "говорящее" какое то прям))) мол -"плати")))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Можно ли потребовать у данной канторы какое либо обязательство, что они не будут использовать мои данные или потребовать у них назад мои данные.
Вы можете потребовать уничтожить свои персональные данные.

B

basilios

Guest
Вы можете потребовать уничтожить свои персональные данные.
Какую из копий?
Даже тут на форуме была тем, как хитрый парень толи из связного, толи из евросети оформлял телефоны в кредит по копиям, телефоны естественно, забирал себе. Спалился потом, взяли за мошенничество.

Верх Низ