KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Мне вообще аптеки не нравятся. Но в этой сети аптек многие лекарства дешевле. Даж дешевое чем "от склада".А мне нравится Аптека от склада.
Мне вообще аптеки не нравятся. Но в этой сети аптек многие лекарства дешевле. Даж дешевое чем "от склада".А мне нравится Аптека от склада.
дошла в обед, но то что мне надо не нашла, а в ривгоше маслице прикупила.Прям угол Челюскинцев/Радищева. Оранжевый фасадик, спуск в подвальчик.
Какое?дошла в обед, но то что мне надо не нашла, а в ривгоше маслице прикупила.
PayotКакое?
ну все по-разному от ремонта отвлекаются) я вот масочку очередную купила сегодня. Завтра намазюкаюсь.вы разорвали мой мозг, загруженный ремонтом)))))))
тут умыться бы воще вечером, да грызлы почистить, а они еще извращаются с маслами и их смешиваниями))))))))
Меня и в обычные то дни только на намазать лицо невеей хватает, а когда был ремонт.... Куда там, главное голову помыть и норм )))вы разорвали мой мозг, загруженный ремонтом)))))))
тут умыться бы воще вечером, да грызлы почистить, а они еще извращаются с маслами и их смешиваниями))))))))
При переделке ее из имплозии цены все равно там дороже были. Как сейчас, не знаю.Еще на Московской/Мичурина есть
Там раньше разве была имплозия?! :shok: Мне кажется, что вновь открывшаяся аптека!При переделке ее из имплозии цены все равно там дороже были. Как сейчас, не знаю.
масочку намазала вчера. Купила Himalaya очищающую. Меня даже смех продрал, когда из тюбика полилась жидкость а-ля соевый соус с таким же запахом)))ну все по-разному от ремонта отвлекаются) я вот масочку очередную купила сегодня. Завтра намазюкаюсь.
На месте имплозии вроде открылась, не? Если имплозии не осталось там, то точно она была.Там раньше разве была имплозия?! :shok: Мне кажется, что вновь открывшаяся аптека!
)) голову спасает хвост))))Меня и в обычные то дни только на намазать лицо невеей хватает, а когда был ремонт.... Куда там, главное голову помыть и норм )))
нет(()) голову спасает хвост))))
Да! ooh_lol:)) голову спасает хвост))))
зеленые тюбики у продукта?мимоходом пару месяцев назад был куплен кондиционер для волос Loreal Elseve фибрология. Только потому что нужен был кондиционер для волос, а у этого "такая красивая баночка, и Aussie почему-то нет, а доставку долго ждать". В общем-то из-за лени был куплен этот кондиционер. Но он оказался приятно хорошим. Волосы толще не стали (и не надо), но вот объем действительно стал больше (приятно, но не определяюще), но основная моя претензия была, чтобы волосы не выглядели и не были сухими. Так вот сухости нет (сухость волос из-за шампуня и из-за авитаминоза, но с этими двумя факторами не могу бороться сейчас). Единственное, его надо аккуратно вымывать и постараться, чтобы не оставалось в волосах. но на irecommended отзывы не очень. специфично, как обычно.
купила в октябре его ещё. И шампунь. Мою голову он не промывает вообще, отзывы знакомых такие же.