Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вы разорвали мой мозг, загруженный ремонтом)))))))
тут умыться бы воще вечером, да грызлы почистить, а они еще извращаются с маслами и их смешиваниями))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тут умыться бы воще вечером, да грызлы почистить, а они еще извращаются с маслами и их смешиваниями))))))))
ну все по-разному от ремонта отвлекаются) я вот масочку очередную купила сегодня. Завтра намазюкаюсь.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня и в обычные то дни только на намазать лицо невеей хватает, а когда был ремонт.... Куда там, главное голову помыть и норм )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
При переделке ее из имплозии цены все равно там дороже были. Как сейчас, не знаю.
Там раньше разве была имплозия?! :shok: Мне кажется, что вновь открывшаяся аптека!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну все по-разному от ремонта отвлекаются) я вот масочку очередную купила сегодня. Завтра намазюкаюсь.
масочку намазала вчера. Купила Himalaya очищающую. Меня даже смех продрал, когда из тюбика полилась жидкость а-ля соевый соус с таким же запахом)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Меня и в обычные то дни только на намазать лицо невеей хватает, а когда был ремонт.... Куда там, главное голову помыть и норм )))
)) голову спасает хвост))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
молодые ну что ха дуры всё

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мимоходом пару месяцев назад был куплен кондиционер для волос Loreal Elseve фибрология. Только потому что нужен был кондиционер для волос, а у этого "такая красивая баночка, и Aussie почему-то нет, а доставку долго ждать". В общем-то из-за лени был куплен этот кондиционер. Но он оказался приятно хорошим. Волосы толще не стали (и не надо), но вот объем действительно стал больше (приятно, но не определяюще), но основная моя претензия была, чтобы волосы не выглядели и не были сухими. Так вот сухости нет (сухость волос из-за шампуня и из-за авитаминоза, но с этими двумя факторами не могу бороться сейчас). Единственное, его надо аккуратно вымывать и постараться, чтобы не оставалось в волосах. но на irecommended отзывы не очень. специфично, как обычно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мимоходом пару месяцев назад был куплен кондиционер для волос Loreal Elseve фибрология. Только потому что нужен был кондиционер для волос, а у этого "такая красивая баночка, и Aussie почему-то нет, а доставку долго ждать". В общем-то из-за лени был куплен этот кондиционер. Но он оказался приятно хорошим. Волосы толще не стали (и не надо), но вот объем действительно стал больше (приятно, но не определяюще), но основная моя претензия была, чтобы волосы не выглядели и не были сухими. Так вот сухости нет (сухость волос из-за шампуня и из-за авитаминоза, но с этими двумя факторами не могу бороться сейчас). Единственное, его надо аккуратно вымывать и постараться, чтобы не оставалось в волосах. но на irecommended отзывы не очень. специфично, как обычно.
зеленые тюбики у продукта?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купила в октябре его ещё. И шампунь. Мою голову он не промывает вообще, отзывы знакомых такие же.
зато я в Рубль Буме наткнулась на шампунь 1b, в восторге. Ну и Himalya вчера затестила. Весчь! (лично для меня)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
19767889.jpg Очень любила этот шампунь,но он так подорожал...

Верх Низ