Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Не одобрит ещё посуду,вдобавок к имеющейся.Почему, белую не одобрят?
Отправлено с моего Siemens A 35
Не одобрит ещё посуду,вдобавок к имеющейся.Почему, белую не одобрят?
Отправлено с моего Siemens A 35
правильно) себя надо радовать на такие праздники)Не одобрит ещё посуду,вдобавок к имеющейся.
вот это?Я вчера затестила гидрофильное масло и я в восторженном удивлении. Косметику снимает хорошо, проверила потом ватным диском с тоником, диск идеально белый!
купила в РивГоше по совету консультанта масло PAYOT, Франция,
да.вот это?
Зачем так необходим твин?Но поиски твина
это состовляющая масла, обеспечивающая его гидрофильностьЗачем так необходим твин?
там мочь нечего. Пропорции, смешала, проверила на руке. Все. А, ну масла себе подходящие выбраламмм... прелесть масла с том, что оно гидрофобное. а до гидрофильности масло довести еще надо смочь с твином. имхо, конечно.
думаю, что средний размер получаемой эмульсии будет больше размера пор на теле/лице.Пропорции, смешала
его можно рассчитать, и это просто, исходя из того, что многие базовые и эфирные масла разлиты в 50 мл бутылочкидумаю, что средний размер получаемой эмульсии будет больше размера пор на теле/лице.
мы о разных вещах.его можно рассчитать, и это просто, исходя из того, что многие базовые и эфирные масла разлиты в 50 мл бутылочки
не знаю, Кать. Но там выбор большой, вчера заезжала туда, как раз масла интересовали, есть все мыслимые и не мыслимые. И дешевле, чем вездеКлео, а Радищева и Челюскинцев это аптека от склада?
А где именно?не знаю, Кать. Но там выбор большой, вчера заезжала туда, как раз масла интересовали, есть все мыслимые и не мыслимые. И дешевле, чем везде
Прям угол Челюскинцев/Радищева. Оранжевый фасадик, спуск в подвальчик.А где именно?
Прям угол Челюскинцев/Радищева. Оранжевый фасадик, спуск в подвальчик.
Моск и 108 меньше, проверено лично.Это аптека низких цен. Их 3 в саратове, они же на Астраханская/Московская и они же чуть выше 108 школы.
Но точно не знаю по поводу одинаковости ассортимента.
Да, тож открылась. И где т в районе крытого сказали. Странно, быстро как, вот только 3 было..Еще на Московской/Мичурина есть
А мне нравится Аптека от склада.Да, тож открылась. И где т в районе крытого сказали. Странно, быстро как, вот только 3 было..