Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я до позавчера (без шуток) вообще не знала о существовании такого средства) первой глянула тут ссылку твою, офигела и пошла серфить инэт на эту тему.
Сегодня обзванивала наши магазы, к сожалению, нашла только Диор в городе.
Увижу Корею, куплю сразу. В принципе на корейские бб хочу сползти, как и на уходовую. Хотя я фанат пуповской бб.
Очень хвалебные отзывы о Корее ото всех))

С

Семисветик

Guest
Клео, сильно много ББ их не тестила,но вот знаменитый Миша мне совершенно не понравился.3 раза пробовала.Так что не питай особых надежд в отношении их ББ и СС)
Уход-разные мнения есть,как и со всей косметикой-кому то идет,кому то нет.Будь то хоть крем за 21 рубль,будь то люкс

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Клео,у Лореаль масло вышло недавно. но в наших магазинах еще нет и говорят г@вно оно. на счет бб: попробуй люмине сс. все хвалят, цена смешная. по мне он чуть суховат, я смешиваю с герлен бб. http://irecommend.ru/content/cc-cream-lumene-cc-color-correcting

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А где сейчас IsaDora есть в Саратове?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka,

в Иль де Боте в Форуме на сенном)
А ты давно ее там видела? Я просто зная, что в идб она есть, вчера в Сиесте искала. Не нашла, спросила у консультанта, она сказала, что больше не торгуют этой маркой.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Osimka, я тоже вчера в сиесте была. мне этот магазин показался меньше, чем в форуме.
на сенном я была последний раз осенью, поэтому не могу ничего сказать. может позвонить им?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кстати, кто-нибудь пользовался кабинами красоты в Иль де боте?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Izolda K., это интересно тем, кто пользуется люксом дома. Там же, грубо говоря, дни марок есть. Если сидишь на Кларансе, то можно сходить на процедуру с этой маркой. Но если пользуешься аптечной или проф. косметикой, то можно пренебречь)) ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообщем, помотавшись сегодня по городу в поисках твина-80 и не найдя его в итоге нигде, купила в РивГоше по совету консультанта масло PAYOT, Франция, дешевле, чем Dior, пока не затестила. Но довольна))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
вообщем, помотавшись сегодня по городу в поисках твина-80 и не найдя его в итоге нигде, купила в РивГоше по совету консультанта масло PAYOT, Франция, дешевле, чем Dior, пока не затестила. Но довольна))
Я думала, что одна такая - если чего надо, то вынь да положь!
А тебе к чему такая срочность-то?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я думала, что одна такая - если чего надо, то вынь да положь!
А тебе к чему такая срочность-то?)
почему срочность?)
я когда чего-нибудь вычитаю/высмотрю-стараюсь сразу купить. И вообще, у меня приступы косметичкообновления))) весна скоро)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
почему срочность?)
я когда чего-нибудь вычитаю/высмотрю-стараюсь сразу купить. И вообще, у меня приступы косметичкообновления))) весна скоро)
а я ,чего-то,ударилась в обновление посудного ассортимента.Напала на салатники,кастрюли...А в косметичке я только выбросом просрочки успела заняться.До обновления ещё скакать и скакать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я ,чего-то,ударилась в обновление посудного ассортимента.Напала на салатники,кастрюли...А в косметичке я только выбросом просрочки успела заняться.До обновления ещё скакать и скакать.
в посуде и так постоянные пополнения. уже ставить некуда)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в посуде и так постоянные пополнения. уже ставить некуда)
Жду восьмимартовского презента от мужа,в виде хабаровской купюры на набор посуды белого цвета.Эх...Не сбыться мечте..

Верх Низ