Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А мы летом поехали в загородный дом к подруге и все девочки забыли свои крема, нашли там мамин крем для Оливковый и им намазались) теперь все на нем сидим)) суперский) в Магните стоит около 30 рублей - и впитывается хорошо и кожа от него хорошая)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мы летом поехали в загородный дом к подруге и все девочки забыли свои крема, нашли там мамин крем для Оливковый и им намазались) теперь все на нем сидим)) суперский) в Магните стоит около 30 рублей - и впитывается хорошо и кожа от него хорошая)
Тож такой у мамы есть. Тож нравится.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я косметику смываю мицеляркой от лореаль. хотела биодерму купить, но говорят, что тоже самое. после мицелярки умываюсь с умывалкой кларанс(та что с хлопком) и со спонжиком. после них кожа как попка младЭнца. ну и потом крЭм кларансовский от первых признаков стаааарости) тот что мультиактив) раньше еще брала тоник ромашковый кларанс, но чет особого эффекта от него не наблюдаю.
Очень всем советую утром умываться кубиками льда с ромашкой. Эффект за пару дней. Ромашку покупаю в аптеке в пакетиках. Потом завариваю и разливаю в формочку. После таких умываний кожа приобретает однородный цвет.
очень хочу попробывать умываться маслом гидрофильным. но что-то не знаю, где и что купить. На ум приходит только Шанель, но дороха.
А вообще хочу перейти на аптечную косметику. Скорее всего ближе к лету.Кто-нибудь чем-нибудь пользуется? Авен например?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мумие называется) Вот он

Не задумывалась. Я вижу результат и не вижу смысла переплачивать за что-то другое)))

У меня тоже не всегда так все плохо с руками) Но когда бывает - процесс лечения описала. Кстати, ошиблась. Крем для рук у меня от "Невской косметики". Вот такой.
так же к этому отношусь. И сегодня куплю этот кремчик тоже))

очень хочу попробывать умываться маслом гидрофильным. но что-то не знаю, где и что купить. На ум приходит только Шанель, но дороха.
А вообще хочу перейти на аптечную косметику. Скорее всего ближе к лету.Кто-нибудь чем-нибудь пользуется? Авен например?
тоже хочу это масло, вроде есть в интернете советы, как сделать своими руками.
Я сегодня обнесла аптеку на Радищева, купила все, что было от Himalaya

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Радищева/Челюскинцев: медикаменты, косметика, БАДы, масла, травы. Все ощутимо дешевле.
http://www.himalaya1.ru/home/products/ochishchenie-kozhi-litsa
Я купила шампунь/бальзам, крем для лица (хотя я в баночках не люблю, только в тюбиках), молочко, тоник, мыло в брикете, скраб.
Есть ещё пенки, но у меня они есть прямо из Индии привезенные.
Мне нравится эта фирма, а мази лечебные у них просто прелесть, но правда у меня они тоже из Индии "прилетели".
И не дорогая косметика.
Теперь буду искать маски для лица.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Радищева/Челюскинцев: медикаменты, косметика, БАДы, масла, травы.
спасиб) надо зарулить) я вот с iherb хочу крэмик и шампуньки.. кисти еще хочу, а еще , а еще...(слюна потекла)
кто-нибудь заказывает оттуда?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спасиб) надо зарулить) я вот с iherb хочу крэмик и шампуньки.. кисти еще хочу, а еще , а еще...(слюна потекла)
кто-нибудь заказывает оттуда?
вчера хватсы в ютьюбе смотрела с этого сайта. Хочу румяшки с дозатором. И всего-то 200 р.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Клео, надо собирать общую посылку)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Семисветик, а где ты масло такое купила?

С

Семисветик

Guest
Клео, sasa.com

Поищи магаз корейской косметики в Саратове,может есть.Там этих масел каких хочешь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, цены впечатляют, конечно:beach:

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, слу,по поводу средства для мытья посуды-свекрови презентовали салфетки для мытья посуды,бамбуковые.Посуду ими моют вообще без всяких средств,просто водой.Даже жир хорошо отмывает-и посуда скрипит,и на салфетке жир не остается.
Тут я в магазах не видела,а вот на алиэкспрессе встречала,все руки не дойдут заказать.Глянь,может твой вариант.
Клео,мое это масло оч экономичное,пользуюсь с переезда(8 месяцев уже),каждый день и еще не закончилось,а я его не жалею)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, слу,по поводу средства для мытья посуды-свекрови презентовали салфетки для мытья посуды,бамбуковые.Посуду ими моют вообще без всяких средств,просто водой.Даже жир хорошо отмывает-и посуда скрипит,и на салфетке жир не остается.
Тут я в магазах не видела,а вот на алиэкспрессе встречала,все руки не дойдут заказать.Глянь,может твой вариант.
Клео,мое это масло оч экономичное,пользуюсь с переезда(8 месяцев уже),каждый день и еще не закончилось,а я его не жалею)
Спасибо, посмотрю. Пока ток они мне какую то меламиновую губку прислали в подарок с другим заказом, не знаю что с ней делать.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ей мыть)
белую подошву в обуви,швы между плиткой хорошо вымывает-это что я сама пробовала) почитай,я уже и не помню толком

Верх Низ