Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Да, кстати, летом у меня ооооооочень редко проблемы, только если на даче чего-нить без перчаток по пропалываю)летом конечно такой фигни не бывает
Да, кстати, летом у меня ооооооочень редко проблемы, только если на даче чего-нить без перчаток по пропалываю)летом конечно такой фигни не бывает
Тож такой у мамы есть. Тож нравится.А мы летом поехали в загородный дом к подруге и все девочки забыли свои крема, нашли там мамин крем для Оливковый и им намазались) теперь все на нем сидим)) суперский) в Магните стоит около 30 рублей - и впитывается хорошо и кожа от него хорошая)
так же к этому отношусь. И сегодня куплю этот кремчик тоже))
тоже хочу это масло, вроде есть в интернете советы, как сделать своими руками.очень хочу попробывать умываться маслом гидрофильным. но что-то не знаю, где и что купить. На ум приходит только Шанель, но дороха.
А вообще хочу перейти на аптечную косметику. Скорее всего ближе к лету.Кто-нибудь чем-нибудь пользуется? Авен например?
чё за аптека на Радищева? явки-пароли? про хималая не слышала никогда(Я сегодня обнесла аптеку на Радищева
спасиб) надо зарулить) я вот с iherb хочу крэмик и шампуньки.. кисти еще хочу, а еще , а еще...(слюна потекла)Радищева/Челюскинцев: медикаменты, косметика, БАДы, масла, травы.
вчера хватсы в ютьюбе смотрела с этого сайта. Хочу румяшки с дозатором. И всего-то 200 р.спасиб) надо зарулить) я вот с iherb хочу крэмик и шампуньки.. кисти еще хочу, а еще , а еще...(слюна потекла)
кто-нибудь заказывает оттуда?
плюс доставкаИ всего-то 200 р.
вот она-то и останавливает. 4 бакса за маленькие румяшки, а больше мне ничего не надо.плюс доставка
Спасибо, посмотрю. Пока ток они мне какую то меламиновую губку прислали в подарок с другим заказом, не знаю что с ней делать.KapriZnaya, слу,по поводу средства для мытья посуды-свекрови презентовали салфетки для мытья посуды,бамбуковые.Посуду ими моют вообще без всяких средств,просто водой.Даже жир хорошо отмывает-и посуда скрипит,и на салфетке жир не остается.
Тут я в магазах не видела,а вот на алиэкспрессе встречала,все руки не дойдут заказать.Глянь,может твой вариант.
Клео,мое это масло оч экономичное,пользуюсь с переезда(8 месяцев уже),каждый день и еще не закончилось,а я его не жалею)