Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza, спасибо за совет умываться молочком.
кожа не сохнет.

я уже почти год умываюсь только молочком, и кремом мажу, а все равно периодически вылазят пятнышки шелушащиеся...

Katerisha, это что за вода такая? У меня кожа высохла, никакие кремы не берут.. На руках так высохла, что слазиет.. В общем я красотка((
такая ж фигня. Причем на правой руке больше, а внутренняя сторона ладони сухая ( Видимо от средства для мытья посуды, надо менять..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Обычным? Расскажи как? Никогда не было супер-сухой кожи, а тут высохла(
ну Черный Жемчуг, только вот с розовой водой взяла в этот раз. Я только Гарнье не люблю.

я уже почти год умываюсь только молочком, и кремом мажу, а все равно периодически вылазят пятнышки шелушащиеся...

такая ж фигня. Причем на правой руке больше, а внутренняя сторона ладони сухая ( Видимо от средства для мытья посуды, надо менять..
я неожиданно для себя купила на скорую руку дешевый крем Iris с ромашкой для лица. В восторге))) 38 р. в Рубль Буме.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
От сухой кожи рук,у меня тоже к концу зимы очень сушиться стала,пользуюсь кремом от мери кей,с воском который,не помню как точно называется. Очень нравится

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, это что за вода такая? У меня кожа высохла, никакие кремы не берут.. На руках так высохла, что слазиет.. В общем я красотка((
Ну очищающая вода, типа тоника. Я ее вместо умываний использую на все кроме глаз. Вообще уже полгода водопроводной водой умываюсь только в бассе вынуждено. А руки тоже раньше до глубоких трещин сохли - спасла тридермом.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я неожиданно для себя купила на скорую руку дешевый крем Iris с ромашкой для лица. В восторге))) 38 р. в Рубль Буме.
Дорого) Мой крем для лица после подорожания 21 рубль стоит))) Лет 5 уже им пользуюсь)
От сухой кожи рук,у меня тоже к концу зимы очень сушиться стала,пользуюсь кремом от мери кей,с воском который,не помню как точно называется. Очень нравится
От трещин на руках я перепробовала все - и целестодерм, и видестим, и тридерм - кучу всего. Решение нашлось элементарное. 1. Спрептоцитовая мазь. 2. Ванночка с оливковым маслом (развожу в теплой воде и минут 15 держу в ней руки). 3. На ночь мазала руки смесью оливкового масла и обычного крема для рук. Крем в маленькую кофейную чашечку, туда оливковое масло и на 10 сек в микроволновку. Наношу на руки и спать (в самом запущенном случае на ночь поверх этого перчатки х/б). ЗЫ. Крем для рук самый обычный - Ромашково-глицериновый от концерна "Калина")

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
спасибо за советы! Завтра пойду прикуплю себе чего-нибудь)) еще и губы потрескались(((

С

Семисветик

Guest
некоторым миццелярка сушит кожу вокруг глаз

не люблю косметику смывать без воды,или гелем/пенкой для снятия макияжа или гидрофильным маслом+умывалкой корейской

про маски-купила бодягу в порошке,это конечно жэсть)))))))))),но эффект мне нравится)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дорого) Мой крем для лица после подорожания 21 рубль стоит))) Лет 5 уже им пользуюсь)

От трещин на руках я перепробовала все - и целестодерм, и видестим, и тридерм - кучу всего. Решение нашлось элементарное. 1. Спрептоцитовая мазь. 2. Ванночка с оливковым маслом (развожу в теплой воде и минут 15 держу в ней руки). 3. На ночь мазала руки смесью оливкового масла и обычного крема для рук. Крем в маленькую кофейную чашечку, туда оливковое масло и на 10 сек в микроволновку. Наношу на руки и спать (в самом запущенном случае на ночь поверх этого перчатки х/б). ЗЫ. Крем для рук самый обычный - Ромашково-глицериновый от концерна "Калина")
а что это за крем такой за 21 р.?)

спасибо за советы! Завтра пойду прикуплю себе чего-нибудь)) еще и губы потрескались(((
для губ купила бальзам фирмы Himalaya Индия, вообще фанат этой фирмы, много всего мама из Индии привезла, в том числе лечебные мази и бальзамы, умывалки разные.
Нашла его неожиданно в ФиксПрайсе за 41 р.
А в аптеке на Челюск/Радищева обнаружены умывалки и шампуни этой фирмы. Все доступно, в пределах 150 р.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Клео, спасибо!!! Буду завтра реанимировать кожу!! У меня неожиданно появилось свободное время, как маску из овсянки делать? Меда нет дома( че еще на моську можно прилепить?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ledyksu, вот в составе описанного бальзама указано масло ростков пшеницы, масло семян моркови, кокосовое и касторовые масла, а также райтия красильная. Все, больше ничего.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Оказывается у меня не так все плохо с руками... я ж даже просто на ночь кремом руки намазать не всегда вспоминаю. Вот крем гедеон, израильский, отличный, но фифект к вечеру сл дня проходит.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

21 рубль... это и тара, и транспортные, и оплата труда работникам, все ж в конечную цену входит.. сколько ж у него себестоимость??

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а где вы израильской косметикой закупаетесь?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а где вы израильской косметикой закупаетесь?

Я не закупаюсь, 3 средства вот купила на пробу. В Магнит-Косметик. Так она доя меня дороговата, а в дни 20% скидок - еще ниче. А для рук крем купила по акции, он до апреля этого года, по 100р был. Я его точно истрачу до апреля.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки!
Мезороллер кто нить пробовал использовать? Как впечатления?

С

Семисветик

Guest
Malina, у меня есть
Стрекоза писала,что понту от него ноль в домашних условиях)
Так,иногда могу легко легко по коже покатать-кровь приливает,на большее не рискнула пойти)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Семисветик, спасибо за ответ.
Тогда не буду покупать)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не, у меня просто сухие, трещины все таки это уже из другой оперы, поэтому помогает и обычный крем, без ванночек сб

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а что это за крем такой за 21 р.?)
Мумие называется) Вот он
21 рубль... это и тара, и транспортные, и оплата труда работникам, все ж в конечную цену входит.. сколько ж у него себестоимость??
Не задумывалась. Я вижу результат и не вижу смысла переплачивать за что-то другое)))
не, у меня просто сухие, трещины все таки это уже из другой оперы, поэтому помогает и обычный крем, без ванночек сб
У меня тоже не всегда так все плохо с руками) Но когда бывает - процесс лечения описала. Кстати, ошиблась. Крем для рук у меня от "Невской косметики". Вот такой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не задумывалась. Я вижу результат и не вижу смысла переплачивать за что-то другое)))
+1

меня тоже не всегда так все плохо с руками) Но когда бывает - процесс лечения описала. Кстати, ошиблась. Крем для рук у меня от "Невской косметики". Вот такой.

я думаю сейчас не редкость от всякой химиии не только трещины и сухость заполучить, так еще и аллергию ...

летом конечно такой фигни не бывает, отопление и печки всякие делают свое дело

Верх Низ