Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оля,только мед. Моську помою,потом горячее полотенце на нее и потом мед,наношу пальцами,но можно и кисточкой. Потом 20 мин так хожу и смываю прохладной водой.

у меня сохнет от меда безумно кожа ... хотя сразу после кожа тоже нравится, потом сухая какая то ... может мед какой то не такой ))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Косметическим мёдом и шоколадом тоже вся мажусь в дУше. Очень нравится. Вся такая шелковистая становлюсь и вкуснопахнущая (едой).

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот в бане отлично делать маски из мёда и сидеть в парной. Такая шёлковая кожа потом.
Но я колю диспорт в переносицу, вот что такое: по любому случаю брови сдвигаю: и от солнца, и когда сосредотачиваюсь,и когда приглядываюсь, и когда хмурюсь. А баня разрушает его действие. Так что приходится не очень часто там бывать.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В бане вообще сказка. Для бани у меня зернистый, для масок дома- жидкий.
Благо- пасека своя.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот в бане отлично делать маски из мёда и сидеть в парной. Такая шёлковая кожа потом.
Но я колю диспорт в переносицу, вот что такое: по любому случаю брови сдвигаю: и от солнца, и когда сосредотачиваюсь,и когда приглядываюсь, и когда хмурюсь. А баня разрушает его действие. Так что приходится не очень часто там бывать.

Такая ж ерунда с бровями.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как-то я купила скраб для сауны..Лежал он долго,я и ни сном ,ни духом о сроках годности..Поехала в сауну,в выхи,попользовалась.Во вторник как посыпется кожа лица....Эпический пароход,глянула сроки-а он уже таво...Сижу,мажусь кремами,чищу скрабом,свеженьким.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как-то я купила скраб для сауны..Лежал он долго,я и ни сном ,ни духом о сроках годности..Поехала в сауну,в выхи,попользовалась.Во вторник как посыпется кожа лица....Эпический пароход,глянула сроки-а он уже таво...Сижу,мажусь кремами,чищу скрабом,свеженьким.
Ого,аккуратнее со сроками.

Кстати,вспомнила историю.
С сетрами пошли в баню,нам лет по 16 -18 было,и сама старшая из нас- ей 18 было натерлась.смесью- сода +соль,после парной,и при чем лицо тоже так.

Я как то так тож попробовала,мамадарахая...как щипало и лицо красное дня два было после этой жгучей смеси)))
Больше так не экспериментирую. Макс. Это скраб для тела из овсянки

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такая ж ерунда с бровями.
А у меня с носогубными складками, ржу наверное много ))))

не хочу маски и умывалки и отчищалки и пилинги и увлажнения не хочу, хочу сразу какие то уколы ))) знаю что туда что то колят, что не помню :pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Привозила из Израиля для волос эту косметику, совсем не впечатлила в сравнении с Ahava.
Тоже Ahava нравится больше.

Я бы и с нормальным сроком годности не стала лицо скрабировать.

А у меня с носогубными складками, ржу наверное много ))))
Та же фигня))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В бане вообще сказка. Для бани у меня зернистый, для масок дома- жидкий.
Благо- пасека своя.
+1. Вчера в парной дамочки сидели намазанные шоколадом. Говорят, купили просроченный, потерли, намазали себя и нравится им.
ну к ходящим в геркулесе я еще хоть как-то привыкла уже)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1. Вчера в парной дамочки сидели намазанные шоколадом. Говорят, купили просроченный, потерли, намазали себя и нравится им.
ну к ходящим в геркулесе я еще хоть как-то привыкла уже)))
Просроченный шоколад?! А разве мажут не каким то спец.шоколадом доя тела?

Как бы потом дермовейтом не мазаться.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У меня специальный какой то шоколад. Тож не слышала чтоб прям обычным.. хотя мож и норм.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

ну мажут, получается. Мне бы даже в голову не пришло)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
чем мы только не мажемся,даже шоколадом просроченным) главное чтобы какао не красило)

а я для себя открыла несколько месяцев назад овсянку) то есть ни на что не рассчитывала особо,просто часто в ванной по вечерам лежу,решила совместить,тк 15 минут я не выхожу с ней на лице. Делаю и с медом и с йогуртом и с оливковым маслом. Иногда просто заливаю водой и все. Кароче лицо очень свежее, гладкое,прям бархатное)))делаю 2-3 р в неделю, не сушится кожа,хотя и с медом и вроде натурально.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
чем мы только не мажемся,даже шоколадом просроченным) главное чтобы какао не красило)

а я для себя открыла несколько месяцев назад овсянку) то есть ни на что не рассчитывала особо,просто часто в ванной по вечерам лежу,решила совместить,тк 15 минут я не выхожу с ней на лице. Делаю и с медом и с йогуртом и с оливковым маслом. Иногда просто заливаю водой и все. Кароче лицо очень свежее, гладкое,прям бархатное)))делаю 2-3 р в неделю, не сушится кожа,хотя и с медом и вроде натурально.
Дермалоджика надцать лет назад еще маску из коллоидного овса производить начала для чувствительной кожи.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza, спасибо за совет умываться молочком.
кожа не сохнет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Katerisha, это что за вода такая? У меня кожа высохла, никакие кремы не берут.. На руках так высохла, что слазиет.. В общем я красотка((

Верх Низ