Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
? почему к сожалению Телескопик?.

Потому что на другие туши у меня какая то странная реакция....)) Мне очень нравится Телескопик, и вот вторую решила попробовать MX- Lash Extension Effect . Пока довольна)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да??? а я то думала что они у вас вот такие:
тут прямые, толстые, не ровные какие-то, страза буэээ, а надо 8 или 10 и норки например))
вот вот..я из за этого еще их не хочу))
мы не уговариваем))
Потом они пропали))))))))) Стали короче, хуже и т.д. Но я догадывалась что так будет..)))
а я все никак не могу соскочить(( долго без них ходишь уже, читала на форумах, что вроде должны востановиться в течении 1мес-двух

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
а я все никак не могу соскочить(( долго без них ходишь уже, читала на форумах, что вроде должны востановиться в течении 1мес-двух

У меня за два месяца восстановились, без каких-либо доп. процедур.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Сняла потому что безумно хотелось потереть глазюки)))))
я поэтому иногда просто не крашусь))) не то чтобы нарастить) ногти максимум) вон волосы хотела, но когда цену узнала, поняла что еще годок подожду)))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
я поэтому иногда просто не крашусь))) не то чтобы нарастить) ногти максимум) вон волосы хотела, но когда цену узнала, поняла что еще годок подожду)))

А я в свое время перепробовала все)) И Ноготки, и волосюшки, и реснички)))) И поняла что своё то лучше))))))))))))))) С волосами меня хватило еще меньше чем с ресницами)))) Выдержала 2,5 месяца)

М

Многомама

Guest
А я в свое время перепробовала все)) И Ноготки, и волосюшки, и реснички)))) И поняла что своё то лучше))))))))))))))) С волосами меня хватило еще меньше чем с ресницами)))) Выдержала 2,5 месяца)
ногти - потому что просто нравицца, наращиваю регулярно) ресницы не пробовала, поскольку ношу линзы и постоянно тру глаза)))) а волосы...волосы вот хотела попробовать, потому что с дури отрезала (хотя нет, смена прически принесла колоссальные изменения в жизни), но вот щас смотрю на свои полугодично давние фото и жалею)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Плюсик7, тебе очень идет каре :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
М

Многомама

Guest
Да ладно тебе, отрастут) У меня вот отрасли до нужной длины (после каре как раз), а сейчас так скучно, прям каре хочется)))))
ну это да) у меня нужная длина, это до 5 точки, два раза в жизни уже такую длину под каре сношу)
Девчат, проконсультируйте, просто для общего развития - сколько ресницы то стоит сделать? И какое лучше - поресничное или когда полностью наращивают (ну не знаю я, как оно называецца)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну это да) у меня нужная длина, это до 5 точки, два раза в жизни уже такую длину под каре сношу)
Девчат, проконсультируйте, просто для общего развития - сколько ресницы то стоит сделать? И какое лучше - поресничное или когда полностью наращивают (ну не знаю я, как оно называецца)
А у меня-середина спины примерно, чтобы "застежку" закрывали)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ