Косметическая операция у ребенка

• Автор темы to64
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
на самом деле я не знаю, как ей там накладывали/увязывали. Может и не связано. Но думаю есть высокая вероятность того, что не все было сделано с должным вниманием.
У старшей 1 зуб растет как-то странно, и то я думаю, не развернуть ли его как надо, чтобы зубы были ровные. У мужа кривые зубы. Это фу. И это не мои комплексы(
В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нет уж, пей там где-нибудь, а проблемы тут всем освети, пожалуйста.
Сто раз подумала, писать- не писать(
Дети - очень жестокие создания в общей своей массе, я это прочуяла всей своей шкурой в своем детстве. Ииздевались как могли - и камнями кидались, и всякие записки ходили и тд. В итоге я поменяла школу и район проживания. Хотя ты меня видела, я далеко не урод. Поэтому лично я, между сломанной психикой/кучей комплексов и косметической операцией выбрала б второе. И когда озвучивала свое мнение на данный счет написала, что если у самого ребенка нет по этому поводу проблем, то не стоит на этот счет париться.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
_Vesna_, вот имхо не во внешности проблемы, а в комплексах. даже красавица в итоге может считать себя уродиной, если над этим регулярно работать. если родители любят ребенка и не выискивают в нем комплексы и не акцентируют внимание, то все будет ок.
а дети... они "чморят" тех, кто слаб эмоционально.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
_Vesna_, вот имхо не во внешности проблемы, а в комплексах. даже красавица в итоге может считать себя уродиной, если над этим регулярно работать. Если родители любят ребенка и не выискивают в нем комплексы и не акцентируют внимание, то все будет ок.
Это обывательский взгляд. Какие комплексы, что касается меня, то я тогда занималась танцами, конкурсы-сцены-платья-прически, родители/бабушки как самые любящие родители и бабушки в один голос твердили о моей уникальности и красоте, но проблема была.
а дети... они "чморят" тех, кто слаб эмоционально.
Еще, бывает, от зависти :) Да много факторов.

Но думаю, тот случай, о котором говорит ТС, все-таки не имеет ничего общего с тем, что я описывала постом ранее. Я просто отвечала на вопрос.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это обывательский взгляд
нет. у меня в детско-юошеском возрасте было много проблем со внешностью. Но только попробовал бы кто-то что-то сказать :pooh_lol: так что уверенность, и возможно даже немного самоуверенность - это далеко не лишнее качество у ребенка

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Жалко что в моем не было(

+1 Тож бы подправила зубы.. но сейчас уже поздно.

По теме - не стала бы вмешиваться. По большей части из-за возможных проблем при беременности. Там же идет растяжение тканей, пупок в том числе, как поведет себя рубец? Да и в моем детстве как-то никогда и не обращалось на это внимание.. Что она часто пупком наружу при других детях, которые могут дразнить бегает штоль? Вырастет до возраста самостоятельного принятия решений, захочет, сама и сделает мне кажется..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1 Тож бы подправила зубы.. но сейчас уже поздно. ..

Ничего не поздно. Во время. твоего подросткового периода уже вовсю брекеты ставили. Я в 25 лет сломала зуб, пришлось брекеты ставить, чтоб дыру закрыть без моста на здоровых зубах. А мне тогда ортодонты говорили, что и 40-50тилетние приходят их делать, потому. что тоже думала, что уже поздно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ничего не поздно. Во время. твоего подросткового периода уже вовсю брекеты ставили. Я в 25 лет сломала зуб, пришлось брекеты ставить, чтоб дыру закрыть без моста на здоровых зубах. А мне тогда ортодонты говорили, что и 40-50тилетние приходят их делать, потому. что тоже думала, что уже поздно.

Да? Не думала, что щас еще можно зубы "сдвинуть". Но все равно, одно дело брекеты в детстве, а другое щас.. Мне тогда было б легче. Хоть и есть щас какие-то внутренние, совсем типа незаметные вроде..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да? Не думала, что щас еще можно зубы "сдвинуть". Но все равно, одно дело брекеты в детстве, а другое щас.. Мне тогда было б легче. Хоть и есть щас какие-то внутренние, совсем типа незаметные вроде..

Чтобы "не думать", нужно хоть как-то интересоваться вопросом, а то получилось, что книгу не читала, нлоо мнение имею)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чтобы "не думать", нужно хоть как-то интересоваться вопросом, а то получилось, что книгу не читала, нлоо мнение имею)

Чтоб "Интересоваться вопросом", надо интересоваться, а мне уже "в голове" поздно. Вот я и не интересуюсь. Все равно не буду уже скорее всего ничего сдвигать.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

А у меня подруга в 25 поставила. Сейчас ходит улыбается красиво и ровно.)))
И ничего, норм)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
И ничего, норм)))
точно, можно- можно, я своими глазами видела молоду1о женщину под 30 примерно, сидела снимать эти фигни с зу6ов, как их, а, 6рекеты, так она сказала, что развернула се6е весь фасад, что у неё даже лицо намного лучше ( поскромничала сказать- красивее) стало.
говорила, что на память оставила прошлые фото: кшмар, кшмар.
но ходила в 6рекетах довольно долго, жаловалась, что по началу 6еспокоили, но потом привыкла,
воспользовалась временем, что со вторым малышом сидит дома.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
точно, можно- можно, я своими глазами видела молоду1о женщину под 30 примерно,
у меня на предыдущей работе женщина за 50 с брекетами ходила, чтобы для красоты зубы выровнять, так что 30 - это еще что )

По теме: про зубы согласна, если есть желание и возможность, надо исправлять.
Про пупок - каких только не видела в своем детстве. Тогда во дворах до определенного возраста, чуть ли не до школы, летом в одних трусах дети бегали. Никогда именно по этой теме почему-то никого не дразнили... ИМХО - не стоит трогать, да и с возрастом еще фигура изменится. Тем более - это все-таки хирургич. вмешательство.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Оставьте пупок в покое. У меня до 14 лет он был как футбольный мяч. Сейчас всё в порядке, его и не видно. Причем не из-за того, что я "пузан" (я очень в спортивной форме), а просто организм перестроился полностью

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И ничего, норм)))

у мня ровно, но редковато, имхо. Надовсе таки поизучать этот вопрос, интересно, если спереди зубы сдвинут, по бокам дырки чтоль останутся...

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Оставьте пупок в покое... просто организм перестроился полностью
во-от! а женский организм - еще сильнее перестроится

... интересно, если спереди зубы сдвинут, по бокам дырки чтоль останутся...
Вспомнила, есть одна знакомая - у нее не выросли вторые резцы (как раз спереди). Т.е. - только "единички" есть, а потом сразу "тройки". Но с возрастом, после 30-ти, стало меньше заметно.
А так да, промежутки же будут... лучше нинада )

Верх Низ