Runner
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Аватары где???
Конвертики предлагаю сделать такие как и были....а то я немного путаюсь....Предлагаю:
2) Поменять таки эти значки подфорумов и тем (конвертики всякие и т.п.) на более достойные, стилизованные и тематические (например значок подфорума АвтоЗвук - голова в наушниках ну и т.д.) Но это уже вопрос больше к дизайнерам, у кого есть желание, заинтересованность и возможность такое нарисовать.
Часики у себя в настройках поправь.Со временем куйня какая-то
Лучше машина в наушниках(например значок подфорума АвтоЗвук - голова в наушниках)
Лучше машина в наушниках
не знаю писали про етот глюки или нет, но я напишу : на главной странице форума все сообщения отображаются как новые, тоесть везде значок "новое сообщение". Поправте значки.
+1 а еще нет гипер цитирования(((Блин ещё касяк... Конечно не очень большой... В общем когда длинная тема например Хабы. То чтобы зайти на предпоследнюю страницу нужно сначала нажать последняя страница, а потом из неё возвращаться на одну назад. Сделали бы как раньше- 1ая страница.... 3и последних... Ме так удобнее.... Ды и многим мне кажеться...
дака косяки я считаю дело времени,вед так?
Предлагаю:
1) При ответе с цитатой сделать курсивом того, кто писал, а само предыдуущее сообщение обычным шрифтом, как было раньше.