Кошмар! Пользователь АС поставил мне плохие оценки на Одноклассниках!!!

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Cursed

Guest
Мне тож ставят ;-) И не факт, что это именно те люди, от чьего имени оценочка. Один раз выяснилось, что под этим паролем зашел другой человек, и от ревности понарисовал единиц ;-) Вот, чего только не бывает!!!

ни че се... такие страсти на этом сайте творятся )))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ни че се... такие страсти на этом сайте творятся )))
Иди регься....только не на ОднокласснегЫ,а на Вконтакт,ибо как уже сказал пнд-это убогий ресурс и функций нету...А там простор для флуда хороооший;)
:713ac382742aafc8937

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
Так существует группа АС на однокл.?:prankster:

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем проблема - не понимаю... Лёшу я знаю, наверное, куда лучше, чем кто бы то ни было. Ну да, согласна, резковато он написал, но это от расстроенности чувств,- уверена! Потому что нашел (О, чудо!!! )) ) родную душу (Автосаратовца) и где? На одноклассниках!!! А она взяла и проигнорировала, расстроился человек, вот и рассыпал немного словестного поноса. (( Но написал то он ЛИЧНО тебе - персонально, а не стал выносить все это на всеобщее обозрение. Мы так скоро и семейные баталии на форум выносить начнем.
На форуме было 4 фотки. На 2 он поставил "5", еще на 2 - "1". Имеет право,- не понравилось- поставил низкую оценку, понравилась фотка - оценил в 5 баллов. И мне 1 ставили на форуме и что? На всех не угодишь! Что теперь из-за этого расстраиваться??? А то на Одноклассниках было бы из оценок только "5", "4" и "не голосовать".
Смысл темы какой поябедничать? Ну, написала бы Лёше в личку, высказала всё, что о нем думаешь. А так глупо как-то получается. И я так и не поняла. Тебе не понравилось, что он грубо написал или что ему часть твоих фоток не понравилась? Если из-за фоток - удали те, что с низкими оценками и новые размести, если это так принципиально. Это мое мнение.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У каждого автосаратовца есть личный кобинет, в который они, по своему усмотрению, добавляют какие-то контакты,для связи с ними (ICQ, e-mail, адрес странички на одноклассниках). Думаю, вот так и находят друг друга автосаратовцы в безграничных просторах Интернет. ))

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"поделилась хамским отношением со стороны участника группы Атосаратов на одноклассниках."
Ну если делилась тогда скажи ник АС на одноклассниках
Эй, убогая! Олень не пробегал? © Из кина "Король-олень".
Ну это уж слишком грубо, хорош народ до девчонки докапываться, просто она слишком эмоциональная, нравится ей своя фотография а кому-то она нет, вот и обиделась, и решила изложиться на форуме о своих мыслях.

З.Ы. Единственное я не пойму причем тут КАПРИЗНАЯ:blink:

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
mrs.kadango, во-первых, откуда такие познания о количестве фоток на сайте и подробные их оценки???
во-вторых, "написала бы Лёше в личку, высказала всё, что о нем думаешь" - если ты имела в виду писать здесь, то я понятия не имею какой у него ник, а на одноклассниках после такого его "словесного поноса" он заблокировал мой аккаунт
и куда писать?!! вот и было вынесено сюда
в-третьих, "не понравилось, что он грубо написал или что ему часть твоих фоток не понравилась?" - после его оценок мне я ему ничего вообще не писала, получился просто бартер, т.е. как он мне поставил, так и я ему, а у него такой "понос" открылся...
разве это мужик, который бежит (боится) от ответов на его реплики?! чего он испугался?! спроси!
и, в-четвертых, здесь он и нашел пути к ссылке на одноклассники, причем сначала так и заявив, дав понять, что он отсюда
получается, что он сам себя просто напросто сдал )))
а то, что он написал мне такое сообщение - это его типа обидели, что единицы я ему поставила, хотя после вообще фоты свои удалил )))) наверно, у него это не впервой, чтобы после единиц удалять свои фоты )))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
mrs.kadango, во-первых, откуда такие познания о количестве фоток на сайте и подробные их оценки???
во-вторых, "написала бы Лёше в личку, высказала всё, что о нем думаешь" - если ты имела в виду писать здесь, то я понятия не имею какой у него ник, а на одноклассниках после такого его "словесного поноса" он заблокировал мой аккаунт
и куда писать?!! вот и было вынесено сюда
в-третьих, "не понравилось, что он грубо написал или что ему часть твоих фоток не понравилась?" - после его оценок мне я ему ничего вообще не писала, получился просто бартер, т.е. как он мне поставил, так и я ему, а у него такой "понос" открылся...
разве это мужик, который бежит (боится) от ответов на его реплики?! чего он испугался?! спроси!
и, в-четвертых, здесь он и нашел пути к ссылке на одноклассники, причем сначала так и заявив, дав понять, что он отсюда
получается, что он сам себя просто напросто сдал )))
а то, что он написал мне такое сообщение - это его типа обидели, что единицы я ему поставила, хотя после вообще фоты свои удалил )))) наверно, у него это не впервой, чтобы после единиц удалять свои фоты )))

мож кто то из модеров догадается закрыть эту сопливую тему?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Vebsar'a сейчас добавил:acute:

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да уж, закрыто.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
У пользователя одна группа ГРУНИН-КЛАН, он к Саратову отношения не имеет вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ